dald18 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 я поставил новое а оно без аватаров!!!!а я хочу с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 никакты скачал "огрызок" 7.5 мб поищи в инете полное 85 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 КАЧАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Если бы все могли откат делать, то все те кто сидят на новых дашбордах и хотели бы поставить xreboot, то они бы все перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Если бы все могли откат делать, то все те кто сидят на новых дашбордах и хотели бы поставить xreboot, то они бы все перешли.По идее то дашборд откатить реально... Но не в нём дело. Программу процессора вот откатить не удастся, а из за неё и не ставится хребут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас