Перейти к публикации

Ea Nhl 11

Chapitta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да , но она для голд юзеров :( а у меня маршрутизатор здох (((( так бы скачал !!!

Качайте и выкладывайте !!!

Изменено пользователем n00bJke

Еще рано

On the 17th, 2AM PST for X360, and between 1-5PM PST for PS3 Это сев америка европа будет играть завтра

Я уж сам запутался

Короче в 13:00 по москве для бокса (американский аккаунт)

с 00:00 до 05:00 для сони (американский аккаунт)

Исходя из

МСК = GMT + 3

PCT = GMT - 8

GMT = PCT +8

MCK=PCT+8+3 = 0+8+3=11

Изменено пользователем FSB (RUS)

спасибо за ссылку, а то с хбокса нет пока демо. может из-за того, что акк великобритания

спасибо за ссылку, а то с хбокса нет пока демо. может из-за того, что акк великобритания

скорее всего т.к на USA демка есть

Народ хватит в самом деле , залейте на треккер :( я уже за диском сбегал даже

Играли с другом два часа почти, невозможно оторваться. Итог - просто супер. Играется совсем по-другому, в отличии от нхл10. Новая физика постоянно создает непохожие друг на друга моменты. Силовые приемы выглядят шикарно. Клюшки выпадают из рук, ломаются при мощных щелчках и прочее. Игра стала немного помедленнее и более реалистичной. Вратарям добавлены новые движения, есть новые ролики во время игры. Празднование шайб (как в фифе после забитых мячей). Вбрасывания стали гораздо интереснее, можно бить по воротам сразу с них. Графику улучшили - лед теперь выглядит просто потрясающе, прямо как настоящий.

Минусы, к сожалению, тоже есть. Драки никак не изменили (по-крайней мере я ничего нового особо не заметил), друг забил с одной точки три одинаковых абсолютно гола (метров пять перед вратарем, в угол), звенья теперь не очень удобно менять, так как меню со смненой звеньев появляется с задержкой. Но это всё мелочи, по сравнению с тем насколько хороша новая часть серии.

Но к релизу все мелкие недочеты исправят, я уверен. В общем, именно то, что мы и ждали. Играть всем фанатам хоккея и не только!

Точки задрочки это уже фишка серии)) Сейчас затестим игру на все глитчи 9го и 10го

Можешь поподробнее о глитче? какой угол? откуда? с какой руки?

Изменено пользователем FSB (RUS)

Точки задрочки это уже фишка серии)) Сейчас затестим игру на все глитчи 9го и 10го

Из-за ворот у меня пока ни разу не получилось выехать и забить.)

Я бы скинул, только честно не знаю как. Да подождите вы немного еще. Сейчас выложат на каком-нибудь иностранном трекере и у нас через некоторое время. Никогда демо-версия у нас на торрентах не появлялась больше, чем через 6-8 часов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...