Old Gamer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Rockstar выпустил лаунч-трейлер Red Dead Redemptionhttp://assets.vg247.com/current//2010/04/RDR3.jpgКомпания Rockstar выпустила лаунч-трейлер Red Dead Redemption.Ни слова больше. Просто смотрите и наслаждайтесь: Источник:http://www.vg247.com/2010/05/13/red-dead-r...ailer-released/ Изменено 13 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leegold123 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 будем ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Это один из двух произведений на звание лучшей игры 2010 года! RDR - MAFIA II - MAFIA II - RDR - RDR - MAFIA II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) из трёх, не забывай про алана ИМХО Изменено 13 мая 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Хватит кормить нас хлебом- народ уже жаждет зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Про МЕ2 уже все забыли?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Подождите а Сплитер Селл или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Про МЕ2 уже все забыли?=)ме2 по сравнению с рдр и мафией 2 гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 я выделюсь - мгс:пв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ме2 по сравнению с рдр и мафией 2 гавнолол :lol: Сравнивает хит с еще не вышедшими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ме2 по сравнению с рдр и мафией 2 гавноТы упал чтоли? Иди чайку попей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 ме2 по сравнению с рдр и мафией 2 гавно ТРОООООООООООЛЬ "АААААААААААААААААААААА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Графика в ролике отвратная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Согласен- ни рикаминдую такую игру. Патсаны сказали в крузисе 2 графонь лутчи буит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Наверно сказывается моя нелюбовь к тематике дикого запада - но как то не цепляет.Абсолютно любая игра про ДЗ скатывается к эксплуатированию стандартных заезженных шаблонов - лошади, дилижансы, паровозы, индейцы, ограбления банков, шерифы и т.д. и т.п. С другой стороны это всё таки Rockstar. Вобщем хз хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sann 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Наверно сказывается моя нелюбовь к тематике дикого запада - но как то не цепляет.Абсолютно любая игра про ДЗ скатывается к эксплуатированию стандартных заезженных шаблонов - лошади, дилижансы, паровозы, индейцы, ограбления банков, шерифы и т.д. и т.п. С другой стороны это всё таки Rockstar. Вобщем хз хз.А что там должно быть? Сверхзвуковые истребители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Абсолютно любая игра про ДЗ скатывается к эксплуатированию стандартных заезженных шаблонов - лошади, дилижансы, паровозы, индейцы, ограбления банков, шерифы и т.д. и т.п.так можно сказать про абсолютно любой жанр и сеттинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 нет слов,супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Наверно сказывается моя нелюбовь к тематике дикого запада - но как то не цепляет.Абсолютно любая игра про ДЗ скатывается к эксплуатированию стандартных заезженных шаблонов - лошади, дилижансы, паровозы, индейцы, ограбления банков, шерифы и т.д. и т.п. С другой стороны это всё таки Rockstar. Вобщем хз хз.не аргументировано.я без понятия что ты хочешь видеть в игре про дикий запад. И не уверен что хочу знать. зы. Роликов Рокстар сняло уже более чем достаточно, я бы даже сказал перебор.зачем столько? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 так можно сказать про абсолютно любой жанр и сеттинг :)Плюсую. Без штампов сеттинг будет неатмосферным, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Шикарно, скорее бы 21-ое, мой предзаказ уже подтвердили=) зы. Роликов Рокстар сняло уже более чем достаточно, я бы даже сказал перебор.зачем столько? =Игра очень затратной получилась и чтобы получить хорошие продажи, Rockstar устроили мощную рекламную компанию, а ролики это её часть... Изменено 14 мая 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Шикарно, скорее бы 21-ое, мой предзаказ уже подтвердили=) Игра очень затратной получилась и чтобы получить хорошие продажи, Rockstar устроили мощную рекламную компанию, а ролики это её часть...Я читал,чтобы игра окупилась нужно лямов 5 продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight83 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 http://tapochek.net//viewtopic.php?t=38088 всё качаем )) она вышлаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас