Перейти к публикации

Друзья из самарской области

Jek7655
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет,всем)) Я сам из самарской области,у меня вопрос тем кто из самары-ГДЕ в самаре можно купить болванки(для записи игр на xbox 360(DVD+R DL)),если можно то скажите в какую цену и где(если можно адрес дайте,и как доехать туда от ж.д. вокзала),и где и также за сколько у вас в городе продаются HDD для бокса(оригинальные)) заранее благодарен за ответ.

P.S. Модерам и всем занудам-я проюзал форум,и даже незнал где создавать тему,так что..не судите строго...

Позитроника 50 р Смарт Тек Голые болванки без джейла видел около аквариума на московском шоссе

Рынок Норд( туда переехал книжный рынок) Есть любые болванки Миракс 60 р , Вербатим 100р Изменено пользователем jeeeedeeee

Инлайн на матросова - мирекс по 50, со скидкой по 30.

всмысле со скидкой?? как ее получить? и еще я видел где то на форуме,чувак из самары писал,что в АШАНЕ VS по 35р,это так? они там есть?

всмысле со скидкой?? как ее получить? и еще я видел где то на форуме,чувак из самары писал,что в АШАНЕ VS по 35р,это так? они там есть?

Первый раз приходишь, дают календарик, на следующий год меняют на скидочную карточку.

Ашан -VS Printable - 35р

они там в коробочках???там много осталось ты незнаеш? и это АШАН который в КОСМОПОРТЕ? да?

Изменено пользователем Jek7655

Jek7655, лучший выбор - Инлайн на матросова.. Всегда там беру вербатим.. По 79 рублей щас они... Вот их сайт

Jek7655, лучший выбор - Инлайн на матросова.. Всегда там беру вербатим.. По 79 рублей щас они... Вот их сайт

спасибо,воспользуюсь,но воа=прос про HDD и АШАН еще открытый

они там в коробочках???там много осталось ты незнаеш? и это АШАН который в КОСМОПОРТЕ? да?

да их там дофига! я сразу беру по 5-10 штук :biggrin:

да их там дофига! я сразу беру по 5-10 штук :biggrin:

ясно,они где это ну там техника продается или где их продают? и про коробочки вопрос остается открытый)) ваще VS по 35р-это круто))) у нас их по 90р продают принтэйбл в коробочках))

ясно,они где это ну там техника продается или где их продают? и про коробочки вопрос остается открытый)) ваще VS по 35р-это круто))) у нас их по 90р продают принтэйбл в коробочках))

у входа направо там диски :good:

у входа направо там диски :good:

http://ipicture.ru/upload/100515/cC2HyUBfFh.jpg

http://ipicture.ru/upload/100515/9Cz1RP4Km5.jpg

Там такие да?

именно.

Только в следущий раз под спойлер бери изображения :acute:

именно.

лан)) я просто не умею под спойлер убирать)) а что начет вопроса про HDD,ты незнаеш где продается,есть ли он в МЕДИА МАРКТ-в космопорте,и за сколько??

именно.

офигенно,надо съездить штук 30-50 купиь!)) а то у нас( в Беенчуке-недалеко от самары мож знаеш))) их по 90 р. толкают))

В Космопорте есть пара киосков, Partyфонъ называется, там всегда есть мирексы по 70 и продаются по одной штуке а не по 25 штук как во всяких компьютерных магазинах.

Инлайн на матросова - мирекс по 50, со скидкой по 30.

Там поштучно или пачками по 10-25?

Изменено пользователем KOHb

а че скажите насчет ЖЕСТКОГО диска для икс бокса? где он продается ОРИГИНАЛЬНЫЙ и в какую цену? в медиа маркте есть?

а че скажите насчет ЖЕСТКОГО диска для икс бокса? где он продается ОРИГИНАЛЬНЫЙ и в какую цену? в медиа маркте есть?

еще актуально))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...