LastsilverRain 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Недавно приобрел бокс,для начало хочу попробывать все самое вкуссное за всю историю бокс 360,все жанры играть буду во все!Лучшие игры,чтобы прям маст си!Такие от каторых у вас мурашуки по коже,в каторые вы играли и неотрывались,Вообщем все самое лучшие на ваш взгляд,и ещо думаю чтобы было интиресние прилогайте картинку игры и видио с ютюба с трейлером или геймплеем!Помагите пожалусто выбрать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Знаешь вот на вскидку я так не скажу, но у пол форума есть май геймер кард, пощелкай посмотри кто во что играет, приглядел игрушку посмотри ее на трекере, нравится описание и скриншоты? Качай и играй. Gears of War 1,2Alan WakeBad Company 2Modern Warfare 2Splinter Cell ConvictionAssasin Creed 2Dragon Age Origins (На любителя, но в своем роде крайне шикарна)Dead Space (обязательно)Silent Hill HomecomingDante InfernoMass Effect 2Forza Motorsport 3 (Если ты любитель реалистичных гонок качай, коли нет, лучше не стоит)Just Cause 2 Ну это быстро привел за 2 минутки что в голову пришло. Изменено 13 мая 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32629 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 мне неудобна эта тема,очень много страниц,споров буков,мне просто достаточно того что зделал Dafler,перечисулите игры каторые по вашему мнению выше других! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Еще рекомендую:1. Bayonetta (Один из лучших Slasher'ов)2. Fable 2 (Обязательно) :declare: 3. Halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Ninja Gaiden 2 на всех сложностях + миссии.хватит тебе на полгода :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiGfrid 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 И Лэфт фо Дэд 2 не забудь!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32629закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения