Перейти к публикации

Продам Xbox360 Elite Xbreboot (120gb+500gb)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Xbox360 Elite XBReboot.

Комплект полный.

Произведена модернизация:

-Установлен XBReboot.(позволяет запускать игры с флешки и других USB носителей без привода и дисков)

-Установлены 2 жестких диска(120Gb родной жесткий+500Gb установлен внутри приставки),привод вынут за ненадобностью т.к. игры закачиваются с компа на жетский диск через USB кабель.

Т.Е. подключаем кабель(в комплекте дам) к компу и к Xbox360,появится жесткий диск на 500 гигов,создаете папку с названием игры (коротую закачать хотите),и закачиваете с компа ее,не надо никакие диски писать по часу и тд и тп...на данный момент закачано штук 50 игр и места еще на много хватит.+ установлен взломаный эмулятор от первого XBOX и 5 игр от него же для теста + можно будет эмуляторы установить других приставок(будет время сам поставлю).

-отверстие которое оставлено от вынутого привода закрыто черной металлической сеткой...выглядит нормально...позже выложу фотки.

-Дашборд я вот этот поставил

Версия 1.20(самая последняя) из плюсов удобный интерфейс,много настроек...можно кулеры разгонять в нем на максимум(что раньше только паяльником делали) и т.д. и т.п. и можно темы на бокс отсюда покачать(установить) http://spiffy360.com/themes.php?creator=&a...rt=1&page=3 ...совсем бокс преобразится...

-Заменен радиатор на ГПУ на большого размера и установил на каждый дополнительно по кулеру -на ГПУ и ЦПУ(нагрев Графического процессора при таком модинге 40-43 градуса во время игры).Думаю будет вечно работать...

-Комплект полный: коробка,джойстик,кабель к тв,блок питания,кабель USB(для закачки игр)

ЦЕНА: 20000

флудить в теме не надо,знающие люди поймут почему так стоит,незнающие ищем другой вариант(т.к. этот вам не нужен если вы не понимаете что это за бокс)

Возможно отправкой почтой в другие города нашей необъятной Родины.

Фото Выложу позже.

КОНТАКТЫ: 89134501585, sky2006@list.ru, icq 463506805

Изменено пользователем sas83

А я всё-таки нафлужу:

1. ревизия какая?

2. без привода для обновления хребута опять паяться надо будет

что-то мне кажется бокс ловил ошибки, потому что серьезно охлаждением занимаются только после этого :declare:

з.ы. укажи что бокс ревет как пылесос

Изменено пользователем hagis

А я всё-таки нафлужу:

1. ревизия какая?

2. без привода для обновления хребута опять паяться надо будет

1.Ревизия Falcon.

2.Насколько я помню,флешер с флешки запускается.Привод ему не нужен.

что-то мне кажется бокс ловил ошибки, потому что серьезно охлаждением занимаются только после этого :declare:

з.ы. укажи что бокс ревет как пылесос

ну когда кажется-креститься надо. Если бокс ловит ошибки то ему уже ничего не поможет,если контакта нет между матерью и ГПУ то от уменьшения нагрева ,этого ГПУ, он не появится.Серьезное охлаждение делается для того чтобы бокс не умер через год или полтора(как это у всех почти бывает). Зачем нагружать прц когда можно обойтись меньшей кровью,тебе наверное нравится твой "ОБОГРЕВАТЕЛЬ ВЕТЕРОК" дома )))) привод реально если не нужен,то почему бы не изменить конструкцию...и место под жесткий появляется...и под нормальный кулер.... Указывать на то что бокс ревет как пылесос не собираюсь, т.к. это не так...Это зависит от того как в настройках поставить скорость стандартных кулеров...поставишь на 12 вольт...будет шумнее чем обычно...самое оптимальное 75% по шкале в настройках даша.

Изменено пользователем sas83

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...