Dolphin86 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Купил D-link DIR-100счастлив, проблем не знаю, играю :)Скорость через него не упала. Проблем с настройками нет. Стоит 900 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Что значит прошивается?!Ещё и прошивать что-то надо?А WiFi на каком расстоянии работает?Скорость интернета будет хуже через роутер?Если да,то намного ли?На счет VPN и MAC адреса ничего не знаю...Не разбираюсь в этом.1. Прошивается - обновляется прошивка устройства. Просто файлик заливается и там оно все само делается.2. Зависит от мощности сигнала, антенны и препятствий.3. Нет.4. Тут я тебе тоже ничего не подскажу, потому что я не ванга, и прочитать в твоих мыслях, что у тебя там я тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 в-link dir300 1500рсотит такой, брал за 1200.радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 У меня ещё подключена такая функия как ip tv,вроде как не все модели поддерживаютт такую функцию.По Wifi может работать только 1 устройство?Или больше?(я планирую 2 подключить одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас