FCSM 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ребят подскажите роутер какой купить? Есть пк без вай фая и хвох без вай фай, но есть телефон и ноут с вафлей) нужно всему этому сделать доступ в инет! Ну и сразу расскажите про нюансы подключения ящика через роутер к лайву! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 в-link dir300 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) а как настраивать там лайв? и вроде есть там какие то стандарты "N" и "g" у роутеров, хотелось бы что бы поддерживал все, так сказать взять с запасом! Изменено 12 мая 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сстандарты передачи данных. G посильнее. бери этот роутер и не парься. у самого такой. все ок. настраивать как 2 пальца,шнур воткнул и пасс от провайдера прописал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Роутеры хорошие еще у Asus. E меня стоит D-LINK 2640U.C настройками все просто - настраиваешь инет в роутере - один кабель в комп, другой - в ящик, ну и Wi-Fi точку создай для ноута! Там все несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 просто там говорят айфон не совсеми роутерами дружит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) dir 100 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9108...79&clid=502для домашних целей вполне хватает Изменено 12 мая 2010 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 dir 100 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9108...79&clid=502для домашних целей вполне хватаетНорм гавницо, настраивал дня 3 но работал как часы, сегодня асус купил и доволен.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...60&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 спасибо за советы, буду разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmei 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Если хочешь действительно нормальную железку, что бы 1 раз настроить и забыть о ней, то бери Zyxel p-330 ee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiGfrid 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Дома стоит Asus 520 gC, без проблем, один минус - раз в месяц подвисает, приходится отключать от сети и заново подключать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У меня длинк дир300 и линксис dhn54uk в паре работают. 4 месяца без повисаний итд. вообще не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У меня D-link 320 Работает на последней заводской прошивке отлично.С боксом подружился моментально без гемора.Подключил его к боксу через Lan бокс настрой инет автоматом. + еще в роутере есть usb разъем с альтернативной прошивкой можно будет подключать внешний винт к нему и качать/раздавать тайренты без компа =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) просто бюджет ограничен 1500-2000 р Изменено 13 мая 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Дома стоит Asus 520 gC, без проблем, один минус - раз в месяц подвисает, приходится отключать от сети и заново подключать) тоже асус 520 только gu работает уже 3 года. зависал пару раз всего. кстати прошить легко. новая проша на сайте асуса в наличии. рекомендую вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 тоже асус 520 только gu работает уже 3 года. зависал пару раз всего. кстати прошить легко. новая проша на сайте асуса в наличии. рекомендую вобщем.Тоже купил себе такой недавно,но сейчас можно взять дешевле N wi-fi http://www.oldi.ru/catalog/element/0131248/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snuff80 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 вот к лайфу лучшен не подключать! _________________ Где купить фирменые автоковрики в Москве, есть же специализированные магазины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Автор темы хотя бы назвал провайдера и по средству чего приходит интернет в дом!!! А то ему щас понасоветуют!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Тоже задумываюсь над покупкой маршрутизатора.Комп подключен к интернету кабелем в 1 сетевую карту(локальная сеть),во 2 сетевую карту вставлен ещё один провод,другой конец которого попеременно подключаю то к боксу,то к пс3,в зависимости от того,во что хочу поиграть. Постоянное "дерганье" провода уже поднадоело,к тому же пк должен быть обязательно включен,что тоже не всегда удобно.Как я понимаю маршрутизатор может решить все эти проблемы.Там просто нужно подключить основной интернет кабель к нему,а затем прикупить ещё 3 интернет провода и каждый подключить от маршрутизатора до пк,-бокса и пс3. Доступ в интернет будет как только включаешь ту или иную приставку,или пк.Надеюсь Вы поняли,о чем я.Вопросы: Какой маршрутизатор посоветуете для моих целей?Чем дороже, тем лучше?!Или можно обойтись малыми тратами? Сложна ли настройка всего этого дела?! Нужно ли мне о чем-то договариваться с интернет-провайдером?!вообщем,буду рад любым советам по данному вопросу. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Тоже задумываюсь над покупкой маршрутизатора.Комп подключен к интернету кабелем в 1 сетевую карту(локальная сеть),во 2 сетевую карту вставлен ещё один провод,другой конец которого попеременно подключаю то к боксу,то к пс3,в зависимости от того,во что хочу поиграть. Постоянное "дерганье" провода уже поднадоело,к тому же пк должен быть обязательно включен,что тоже не всегда удобно.Как я понимаю маршрутизатор может решить все эти проблемы.Там просто нужно подключить основной интернет кабель к нему,а затем прикупить ещё 3 интернет провода и каждый подключить от маршрутизатора до пк,-бокса и пс3. Доступ в интернет будет как только включаешь ту или иную приставку,или пк.Надеюсь Вы поняли,о чем я.Вопросы: Какой маршрутизатор посоветуете для моих целей?Чем дороже, тем лучше?!Или можно обойтись малыми тратами? Сложна ли настройка всего этого дела?! Нужно ли мне о чем-то договариваться с интернет-провайдером?!вообщем,буду рад любым советам по данному вопросу. Заранее спасибо! Если интернет подымается по VPN или аналогу, то бери любой роутер с поддержкой твоего типа подключения. Я бы рекомендовал в пределах 2-3 тысяч. Лучше сразу брать с WiFi, тогда PS3 у тебя будет без проводов.Очень советую ASUS WL-500gP V2. Прошивается кастомной (олеговской) прошивкой, и становится наверное лучшим роутером на рынке.Насчет провайдера - если у тебя есть привязка по MAC адресу твоей сетевухи - то МАК адрес твоей сетевухи без проблем прописывается в роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 себе бы взял что то из перечисленного чтобы больше никогда туда не лазить! ASUS, ZyXEL, ну может быть NETGEAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 TP-Link хорошие и дешёвые роутеры!!! Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Если интернет подымается по VPN или аналогу, то бери любой роутер с поддержкой твоего типа подключения. Я бы рекомендовал в пределах 2-3 тысяч. Лучше сразу брать с WiFi, тогда PS3 у тебя будет без проводов.Очень советую ASUS WL-500gP V2. Прошивается кастомной (олеговской) прошивкой, и становится наверное лучшим роутером на рынке.Насчет провайдера - если у тебя есть привязка по MAC адресу твоей сетевухи - то МАК адрес твоей сетевухи без проблем прописывается в роутер. Что значит прошивается?!Ещё и прошивать что-то надо?А WiFi на каком расстоянии работает?Скорость интернета будет хуже через роутер?Если да,то намного ли?На счет VPN и MAC адреса ничего не знаю...Не разбираюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 asus 520gc...очень прост в установке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Самый понтовый и простой - Asus. Бери любую последнюю модель и не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас