MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 у тебя может и 4х,а у меня за это время 2.4-не вру)у всех одинакого...40 мин - 2.4x 25мин - 4x10-15мин - 8x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 у тебя может и 4х,а у меня за это время 2.4-не вру)Такого быть не может. Ты сам то посчитай, скорость на время умножь. Здаровому смыслу противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Народ у кого с рейтингом в порядке на тапках или есть еще торрентик у кого скиньте на почту или в аську или в пм)я потом на тапках перерегюсь и тоже кому если надо со стат айпи помогу) или торренц ру или фто оргоч хочу игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Salasar, мастер сарказма здешний что ли?Уважаемый, Вы либо слепой, либо дурак. Глаза поднимите на верхний пост страницы 144. Изменено 14 мая 2010 пользователем Salasar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Да я ждать и не собирался, думаю моего англ. для понимания основного смысла спокойно хватит, просто интересно стало)да софтклаб ваще.....,такую готи шедевр не переводить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 я тоже ставлю на вторую а пишется на четвёртой за 25 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 да софтклаб ваще.....,такую готи шедевр не переводить....Совести у них совсем нет, это уже факт. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 да софтклаб ваще.....,такую готи шедевр не переводить....Софтклаб- хренососы, нихрена они не переводят , тока дистрибьюторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 фейк что ли? а то еще утром написали типа на файлообменниках, а нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Уважаемый, Вы либо слепой, либо дурак. Глаза поднимите на верхний пост страницы 144.Уважаемый, ты мне никто, чтоб своим поганым тоном отвечать. Так что иди лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 фейк что ли? а то еще утром написали типа на файлообменниках, а нигде нетзаливают ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Софтклаб- хренососы, нихрена они не переводят , тока дистрибьюторы.А Fable 2 тогда кто полностью озвучил по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 фейк что ли? а то еще утром написали типа на файлообменниках, а нигде нетТорренты и файлообменники - разные вещи :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Не переводят, потому что не окупается, не покупают т.к не переводят, замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Софтклаб- хренососы, нихрена они не переводят , тока дистрибьюторы.говноглаб иногда переводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А Fable 2 тогда кто полностью озвучил по-твоему?Озвучка, к слову, отвратная, имхо. Голос огромной бабы ваще фэйл. Такой бесючий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А Fable 2 тогда кто полностью озвучил по-твоему?эклюзив же говноглаб иногда переводитуже почти нет,я ненаю даже какие игры он переводил послений раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А Fable 2 тогда кто полностью озвучил по-твоему? это было наверное что-то типа пробного проекта. небось не окупилось и сраные майкрософты стали переводить сабами все (как можно было алан вэйк не озвучить...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fe4r 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 эклюзив жеИ?В европейке и американке не было русского. Поправьте, если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Какие новости с фронта? Дайте плиз ссыль на исо, где вся эта тема треться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 эклюзив же уже почти нет,я ненаю даже какие игры он переводил послений разАлан Вэйк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 фейк что ли? а то еще утром написали типа на файлообменниках, а нигде неттуда только заливали... и вот до сих пор. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 И?В европейке и американке не было русского. Поправьте, если я не прав.сабы тока,ну лан озвучка одна 2 года назад озвучивали,потом забили на эксы Алан Вэйк :)это не софтклаб переводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 И?В европейке и американке не было русского. Поправьте, если я не прав.Эксклюзивы майкрософт проплачивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Чё тупим то - фейбл софтклабу никто не доверит озвучить-всё делали майки, а клаб даже для распространения игры на территории России не годятся. Изменено 14 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения