DimaRio 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 FROST61,Ну он же сказал после четверга. Hartman, Еще какое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 хрустальные яйца не лгут ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 LAKOST 360 RUS, Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Как бы потом по этому хрусталю не отхватить-хрупкий же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 После четверга- понятие растяжимое!А откуда ты знаешь что после четверга?Ладно. После завтрашнего четверга) Не забывайте, что я предсказал день появления Алана xD В четверг либо с обеда до вечера, либо в пятницу с утра до обеда. Ночью не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну во-первых по игре ничего нету. А во-вторых твои познания в троллинге и троллях очень скудны. Такие дела Я уже говорил - ждите после четверга. Ну по игре и вчера ничего особо нового не было , но тем не менее 30 страниц настрочили :biggrin: А по троллингу , ты прав , куда мне до твоих 3-х предов :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну по игре и вчера ничего особо нового не было , но тем не менее 30 страниц настрочили :biggrin: А по троллингу , ты прав , куда мне до твоих 3-х предов :lol: ;)Почти 40. И в основном бредни "А вот бы..."Как ты определил по 3 предам, что я тролль? Я ведь не виноват, что модератор троллефоб. И да, я не про себя говорил. На этом сайте вообще вроде троллей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Почти 40. И в основном бредни "А вот бы..."Как ты определил по 3 предам, что я тролль? Я ведь не виноват, что модератор троллефоб. И да, я не про себя говорил. На этом сайте вообще вроде троллей нету.Наивный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Как ты определил по 3 предам, что я тролль?троллингРО 4 дня очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Наивный :biggrin:Приведи пример. троллингРО 4 дня очень простоА прочитать этот абзац до конца не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Приведи пример.Лучше сохранить интригу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Лучше сохранить интригу)Портгас не тролль если что. На это указывает много факторов. Да и на тапках (когда только открылись) его во флудилке вроде затроллили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ты списываешь свои 2 преда от Санчеза ( за троллинг ) , на то что он троллефоб ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 на след неделе скорее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Есть проверенная информация от одного авторитетного пользователя , что игра точно будет в следующий вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Ты списываешь свои 2 преда от Санчеза ( за троллинг ) , на то что он троллефоб ? :acute:Да. Мое мнение не совпадает с его. Я жэ не ссу кипятком от Алана. Значит я тролль. Все просто.Есть проверенная информация от одного авторитетного пользователя , что игра точно будет в следующий вторник.От Коня xD Изменено 12 мая 2010 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 FROST61, Ну я думаю ни кто не сомневался) 18 число все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 LAKOST 360 RUS, Ты о чем? я про то что Shitora говорит что игра будет в четверг ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Есть проверенная информация от одного авторитетного пользователя , что игра точно будет в следующий вторник.NTSC скорее,а вконце след недели RF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Есть проверенная информация от одного авторитетного пользователя , что игра точно будет в следующий вторник. :biggrin: Да уж лучше до этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaRio 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну может быть сразу RF выйдет, а если сначала NTSC, то у нас наверное PAL появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 О точно , у меня же еще Алан лежит , не пройденым :) Спс за напоминание , ушел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) NTSC скорее,а вконце след недели RFАмериканцы не очень то любят делиться, даже не смотря на былее скорый выход в США, чем в Европе, GTA: IV появилясь в сети раньше на PAL регион, через пол-суток NTSC. ) Эх... XBR рулез!!!)))))) :good: Так что предугадывать, не вариант. Изменено 12 мая 2010 пользователем MIRsuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Первый PAL будет и все тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Американцы не очень то любят делитьбсямы не хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения