Перейти к публикации

Red Dead Redemption [оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не так давно мы что-то ждали и 2 дня после релиза. Кто-то всё не хотел выкладывать. Толи масс эффект русский, толи чуть раньше что-то.

русский МЕ2

меня больше удивляет, что они в этот ларек с пенсионером отправляют игры свои.

шалобол синоним другого матерного слова на п

хороший, плохой, злой вчера ночью смотрел.

А какие игры только в день оф. релиза пиратили?

Вроде Brothers in arms последний... :nea:

ой народ тут бывает на форуме...

пишет убейся пошлю еще раз напишешь..хочу написать ответ а сам заблокировал сообщения чтоб ему не писали)))

еще и город мой назвал деревней)

вот тип)

сорри за оффтоп...просто хотелось высказаться)

Сон приснился сегодня странный.

Записал игру на болванку, не RDR, другую какую то, не помню. Вставляю диск в ящег, запускается RDR. Восклицаю "Как так?!?", и ящег мне отвечает "Расслабся, камрад, игра же появилась час назад".

Был вечер, часов 7 вечера.

Изменено пользователем AlexHSH

Записал игру на болванку, не RDR, другую какую то, не помню. Вставляю диск в ящег, запускается RDR. Восклицаю "Как так?!?", и ящег мне отвечает "Расслабся, камрад, игра же появилась час назад".

Это тебе до этого Санчез с топором наперевес снился? :sarcastic_blum:

Хаха нет, просто представил, как коробка тебе говорит:"расслабься, камрад" Хаха :)

Все может быть кстати! В прошлом году было такое дело, ждали с товарищем выхода Гирз 2, и тож снится мне сон что выложили игру, что пошле за болванкой и т.д., а времени до релиза было еще 3 недели, ну я проснулся тож, улыбнулся сну и решил над другом пошутить ибо у него бокс не прошитый, позвонил и сказал что мол вышла игра и говно))) он расстроился и я сказал что пошутил и мне все приснилось, а потом врубаю комп, захожу на abgx.net и вижу там релиз Гирзов 2) вот так вот

так что ждем седня в 6 вечера образ)

Изменено пользователем Allonat

Я вот не понимаю. Каким жэ надо быть задротом-геймером, чтобы даже сны об играх снились =/

У вас не продаётся ещё?

Это ты кому?)

Shitora, послушай меня, мальчик. Мне 31 год, с 11 лет я за компом. У меня работа связана с компом, от антивирусов до тестинга игр. Свой игровой портал, раньше админил на одном очень крупном портале, писал статьи и обзоры. Это мой хлеб, с этого я имею деньги.

Так кто тут задрот? Зарабатывающий на увлечении деньги или сидящий на форуме тролль?

Ну в Казахстане нету ещё в продаже,а то мог бы зарелизить как AC 2 :biggrin:

xD В Казахии лицухи появляются через месяц-два после начала офиц. продаж в России)

Shitora, послушай меня, мальчик. Мне 31 год, с 11 лет я за компом. У меня работа связана с компом, от антивирусов до тестинга игр. Свой игровой портал, раньше админил на одном очень крупном портале, писал статьи и обзоры. Это мой хлеб, с этого я имею деньги.

Так кто тут задрот? Зарабатывающий на увлечении деньги или сидящий на форуме тролль?

Задрот тот, кому снятся сны об играх =Р

В данном случае, если то что говорит AlexHSH - правда, то он скорее трудоголик, нежели задрот, понятия не стоит путать.

Задрот тот, кому снятся сны об играх =Р

Может он просто под впечатлением. Вот ты когда маленьким был, наверняка тебе снились сны про мультики что ты смотрел - можно приписывать тебя к мультзадротам ?

Вот задрот:

http://urod.ru/uploads/052010/72518_horsecontroller_orig.jpg

новая Wii ?

Изменено пользователем Kupall

К слову о снах: в том году приснился сон , что бокс e 74 словил,как раз друг мне говорил, что повезло мол- бокс ещё работает, а у него накрылся. Так вот прошло пару недель как сон обрёл вполне реальные черты- бокс главное сразу после гарантии накрылся известным органом) Так что сны бывают и вещие.

Вот вы начали про сны говорить, я сразу вспомнил, что недавно приснилось, что бегал по городу и искал, где бы подешевле Хеви Рэйн купить )))

Мде. Тут многие не понимают смысла слов =(

Хорошо, что мне уже 2 года сны не снятся...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...