Перейти к публикации

Red Dead Redemption [оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вы и злодеи, в штильном состоянии вы флудите на 1 страницу в 2 часа, как только у вас начинает маячить образ вы нахерачиваете по 10 страниц за 2 часа.

Ну вы и злодеи, в штильном состоянии вы флудите на 1 страницу в 2 часа, как только у вас начинает маячить образ вы нахерачиваете по 10 страниц за 2 часа.

С утра вобще 86 страниц было. :biggrin:

ладно москва и питер со своими тарифами, пожалейте колхозников, мне еще день эту игру себе качать

следить за размягчением мозгов у такого большого количества людей (и у себя самого) - такой кайф!!! потому и сижу.

ладно москва и питер со своими тарифами, пожалейте колхозников, мне еще день эту игру себе качать

лол. Мне с моим казахстанским интернетом качать на скорости 60 кб/с xD

следить за размягчением мозгов у такого большого количества людей (и у себя самого) - такой кайф!!! потому и сижу.

http://images.cafepress.com/image/33929321_400x400.png

Я не совсем понимаю что происходит но скажу одно.

Но почти уверен из прочитанного что это всё гон.

читал тему в 8 утра в посл раз.

уже 6 вечера.

тип не хочет выкладывать ссылки на ТО что он уже залил. А это странно и вопрос который лезит в голову "А смысл держать у себя? быстрее выложишь, быстрее скачают, хоть сколько есть выложи"

мне кажется тип кичиться тем что уже наверно за тысячу людей перевалило тех кто вниманием нацелен на него =)

Изменено пользователем Kromer

у меня какой-то хардкорный чувак в Красноярске вечно сидирует качая новинки за пару часов(хз что за военный локатор у него вместо провайдера), после чего я их получая за пару минут. Я надеюсь этот турбочеловек сейчас и за ред деадом следит =)

уже 6 вечера.

тип не хочет выкладывать ссылки на ТО что он уже залил. А это странно и вопрос который лезит в голову "А смысл держать у себя? быстрее выложишь, быстрее скачают, хоть сколько есть выложи"

мне кажется тип кичиться тем что уже наверно за тысячу людей перевалило тех кто вниманием нацелен на него =)

При таком раскладе это будет просто Epic Win для него и Epic Fail для всех. Мало кто умеет так знатно троллить, на протяжении суток держать несколько десятков тысяч людей под напряжением - это не хухры-мухры.

у меня какой-то хардкорный чувак в Красноярске вечно сидирует качая новинки за пару часов(хз что за военный локатор у него вместо провайдера), после чего я их получая за пару минут. Я надеюсь этот турбочеловек сейчас и за ред деадом следит =)

Привет земляк :gamer1:

уже 6 вечера.

не думаю что админ форума (который раньше игры тоже релизил) будет на всеми стебаться, тем более по такому поводу

При таком раскладе это будет просто Epic Win для него и Epic Fail для всех. Мало кто умеет так знатно троллить, на протяжении суток держать несколько десятков тысяч людей под напряжением - это не хухры-мухры.

а чё тут собственно сложного?

народ уже с ума сходит по РДР, вот уже неделю ждут пока уже выльется в сеть.

Всё что нужно сделать, это сказать что ты купил игру, отфотошопить очень хорошо какую-нибуть пруфовую пикчу.

и сказать ЖДИТЕ, я заливаю, осталось немного..ещё немного ребят!

И наслаждаться.

Я честно без понятия почему вы все верите этому кандону?

Проверенный?

Ну есть в нём метр.. и всё =)

мля ну как дети, каждый раз когда такое мосгоепцтво - фейк, все равно все ждут и верят. Игруха завтра в обед появится на всех трекерах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...