ILIN 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 завтра будет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 жора сказал - жора залил . Через 2 часа ещё 2 а потом и спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну вы и злодеи, в штильном состоянии вы флудите на 1 страницу в 2 часа, как только у вас начинает маячить образ вы нахерачиваете по 10 страниц за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну вы и злодеи, в штильном состоянии вы флудите на 1 страницу в 2 часа, как только у вас начинает маячить образ вы нахерачиваете по 10 страниц за 2 часа. С утра вобще 86 страниц было. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Parts 4 and 5 got corrupt on first upload so he had to reuploadну ждите :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Пол форума читают тему! ЛОл.. тут пока что нечего ловить, заходите через два часика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ладно москва и питер со своими тарифами, пожалейте колхозников, мне еще день эту игру себе качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro25 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 следить за размягчением мозгов у такого большого количества людей (и у себя самого) - такой кайф!!! потому и сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ладно москва и питер со своими тарифами, пожалейте колхозников, мне еще день эту игру себе качатьлол. Мне с моим казахстанским интернетом качать на скорости 60 кб/с xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 open chat " 2 часа до игры " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 следить за размягчением мозгов у такого большого количества людей (и у себя самого) - такой кайф!!! потому и сижу. http://images.cafepress.com/image/33929321_400x400.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а чё это http://www.torrentreactor.net/sections.php...&r=18164646 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Я не совсем понимаю что происходит но скажу одно.Но почти уверен из прочитанного что это всё гон.читал тему в 8 утра в посл раз.уже 6 вечера.тип не хочет выкладывать ссылки на ТО что он уже залил. А это странно и вопрос который лезит в голову "А смысл держать у себя? быстрее выложишь, быстрее скачают, хоть сколько есть выложи"мне кажется тип кичиться тем что уже наверно за тысячу людей перевалило тех кто вниманием нацелен на него =) Изменено 14 мая 2010 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 у меня какой-то хардкорный чувак в Красноярске вечно сидирует качая новинки за пару часов(хз что за военный локатор у него вместо провайдера), после чего я их получая за пару минут. Я надеюсь этот турбочеловек сейчас и за ред деадом следит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FearFactor 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я не совсем понимаю что происходит но скажу одно.Но почти уверен из прочитанного что это всё гон.читал тему в 8 утра в посл раз.уже 6 вечера.тип не хочет выкладывать ссылки на ТО что он уже залил. А это странно и вопрос который лезит в голову "А смысл держать у себя? быстрее выложишь, быстрее скачают, хоть сколько есть выложи"мне кажется тип кичиться тем что уже наверно за тысячу людей перевалило тех кто вниманием нацелен на него =)При таком раскладе это будет просто Epic Win для него и Epic Fail для всех. Мало кто умеет так знатно троллить, на протяжении суток держать несколько десятков тысяч людей под напряжением - это не хухры-мухры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 а чё это http://www.torrentreactor.net/sections.php...&r=18164646Гей-порево, вот чё :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 у меня какой-то хардкорный чувак в Красноярске вечно сидирует качая новинки за пару часов(хз что за военный локатор у него вместо провайдера), после чего я их получая за пару минут. Я надеюсь этот турбочеловек сейчас и за ред деадом следит =) Привет земляк :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Я не совсем понимаю что происходит но скажу одно.Но почти уверен из прочитанного что это всё гон.читал тему в 8 утра в посл раз.уже 6 вечера.тип не хочет выкладывать ссылки на ТО что он уже залил. А это странно и вопрос который лезит в голову "А смысл держать у себя? быстрее выложишь, быстрее скачают, хоть сколько есть выложи"мне кажется тип кичиться тем что уже наверно за тысячу людей перевалило тех кто вниманием нацелен на него =)не думаю что админ форума (который раньше игры тоже релизил) будет на всеми стебаться, тем более по такому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Привет земляк :gamer1:ты надо полагать и есть тот хардкорный чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 При таком раскладе это будет просто Epic Win для него и Epic Fail для всех. Мало кто умеет так знатно троллить, на протяжении суток держать несколько десятков тысяч людей под напряжением - это не хухры-мухры.а чё тут собственно сложного?народ уже с ума сходит по РДР, вот уже неделю ждут пока уже выльется в сеть.Всё что нужно сделать, это сказать что ты купил игру, отфотошопить очень хорошо какую-нибуть пруфовую пикчу. и сказать ЖДИТЕ, я заливаю, осталось немного..ещё немного ребят! И наслаждаться.Я честно без понятия почему вы все верите этому кандону?Проверенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Игра вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Нет :biggrin: , но на скорость не жалуюсь 1400кб/с :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Гей-порево, вот чё :prankster2: вот изврачёнци :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 у меня какой-то хардкорный чувак в Красноярске вечно сидирует качая новинки за пару часов(хз что за военный локатор у него вместо провайдера), после чего я их получая за пару минут. Я надеюсь этот турбочеловек сейчас и за ред деадом следит =)Ну есть в нём метр.. и всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 мля ну как дети, каждый раз когда такое мосгоепцтво - фейк, все равно все ждут и верят. Игруха завтра в обед появится на всех трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения