kvasik 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 щас пока не буду качать. с трекера стяну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А мне двое-трое суток, так что радуйтесь...Как же хорошо я тебя понимаю. :rolleyes: Но за бесплатно и такому радуешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 лол ... я вобще скачать не имею возможности , через недельку минимум поиграю , а вы тут сопли розвели :)+1 может закроем на время пока игра не появилась а то 1н флуд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А откуда берёте сообщения, к примеру то что в течении 2-х часов появится, в теме с релизом такой инфы нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Почему не можешь качать? Интернет говнецо а поставить нормальный нету локальной возможности , вот и жду пока в городе появится пиратка за 45грн или если норм игра покупаю лицку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 +1 может закроем на время пока игра не появилась а то 1н флуд ))эта тема для флуда и создана. когда все начнут играть перейдем в тему самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 +1 может закроем на время пока игра не появилась а то 1н флуд ))Какбэ тема создана для этого срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 +1 может закроем на время пока игра не появилась а то 1н флуд ))Решил представить себя в роли модера? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 +1 может закроем на время пока игра не появилась а то 1н флуд ))Двое не могут качать сегодня ночью, так давайте закроем тему для остальных стапетидести, политкорректность в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 +1 может закроем на время пока игра не появилась а то 1н флуд ))Уже давно закрыли! А эта тема специально для флуда и оффтопа, как в названии и написано, находится в разделе "Свободные темы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Интернет говнецо а поставить нормальный нету локальной возможности , вот и жду пока в городе появится пиратка за 45грн или если норм игра покупаю лицку.Понятно. :rolleyes: Раньше юзал со скоростью 100кб сек.2 года покупал всё на дисках, потом пришлось всётке с нета всё качать, не пожалел что перестал покупать диски. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 скачать то солью за 20-30 мин если у аплоуда норм скорость будет,записать 40 минЭто ты на какой скорости пишешь?,я вот лично через клон пишу со скоростью 2.4,так за 25 минут пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А откуда берёте сообщения, к примеру то что в течении 2-х часов появится, в теме с релизом такой инфы нету))))ванги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Это ты на какой скорости пишешь?,я вот лично через клон пишу со скоростью 2.4,так за 25 минут пишется)25 мин, это 4x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Как же хорошо я тебя понимаю. :rolleyes: Но за бесплатно и такому радуешься))))Лолд, 1к в месяц. Замкадье, эпь.Русская будет кстати? Изменено 14 мая 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 на тапках выложили? чет блин опять у них ниче не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 на тапках выложили? чет блин опять у них ниче не пашетКонечно выложили, еще вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Лолд, 1к в месяц. Замкадье, эпь.Русская будет кстати?Не будет русской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Понятно. :rolleyes: Раньше юзал со скоростью 100кб сек.2 года покупал всё на дисках, потом пришлось всётке с нета всё качать, не пожалел что перестал покупать диски. :biggrin: У меня и 100кб нет . Для лайва иногда 3g модем юзаю , но для постоянного скачивания - дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 25 мин, это 4xу тебя может и 4х,а у меня за это время 2.4-не вру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Лолд, 1к в месяц. Замкадье, эпь.Русская будет кстати?очень долго ждать будешь от пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Лолд, 1к в месяц. Замкадье, эпь.Русская будет кстати?Имел ввиду, за бесплатно, не покупая диски)))Сначала ENG, потом может пиратка RUS, но это только может...на тапках выложили? чет блин опять у них ниче не пашетнет на тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 черт, утром почитал, думал уже к этому времени зальют Salasar, мастер сарказма здешний что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Конечно выложили, еще вчера.Модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 очень долго ждать будешь от пираткиДа я ждать и не собирался, думаю моего англ. для понимания основного смысла спокойно хватит, просто интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения