Krauser 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 я знаю технологию п2п и торрент сетейя думаю ты должен что то взять с полки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 g2g though, b back in 2 hours hopefully it'll be near completionчё тут написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sp2mer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Не в 2, а через 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishiki 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) b back in 2 hours hopefully it'll be near completionчё тут написано? буду в 2, надеюсь к тому времени будут заканчивать лить всем чмоки пс могу ошибаться, может через 2 часа Изменено 14 мая 2010 пользователем Nishiki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 буду в 2, надеюсь к тому времени будут заканчивать лить всем чмокиin 2 hours это значит в течении двух часов (через два часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 лит чмоки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Значит тогда что на трекерах в семь-полвосьмого-уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 опять всю ночь не спать :mad: играть придется ,уже скотч закончился прилеплять глаза на лоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) опять всю ночь не спать :mad: играть придется ,уже скотч закончился прилеплять глаза на лобКакие прогнозы грандиозные. Было бы отлично, чтобы она завтра к утру появилась. +Её же качать, болванить, инсталлить еще... Изменено 14 мая 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 скачать то солью за 20-30 мин если у аплоуда норм скорость будет,записать 40 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну вот ещё каких то 3 дня и мы наконец то поиграем в этот шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ну вот ещё каких то 3 дня и мы наконец то поиграем в этот шедевр)да меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Дааа, давно таког не было, 4 дня до релиза игры которая по любому будет готи и её нету в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 NEO (spark-rostov), плагиатор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Дааа, давно таког не было, 4 дня до релиза игры которая по любому будет готи и её нету в сети.Ага... Такие игры обычно за недельку-две до релиза заливают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Дааа, давно таког не было, 4 дня до релиза игры которая по любому будет готи и её нету в сети.Рокстары просто молодцы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Жесть, вы избалованы, игра выходит ровно через неделю в Европе(у меня евро акк), а вы тут слюной брызжите от того, что: "ОМГ, 4 дня до релиза а ее нет - совсем офигели те кто купил - не выкладывают!" Купите сами и выложите всем, умников столько.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ну может сегодгня вечерком порубаем)) Надеюсь сегодня в час ночи не уйду с пустой болванкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Везёт вам-за полчаса игру скачиваете.Мне часа полтора-два,как минимум качать,потом 20 мин записывать,7 минут инсталлить. Жесть, вы избалованы, игра выходит ровно через неделю в Европе(у меня евро акк), а вы тут слюной брызжите от того, что: "ОМГ, 4 дня до релиза а ее нет - совсем офигели те кто купил - не выкладывают!" Купите сами и выложите всем, умников столько.... А мы все тут в Кали живём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Везёт вам-за полчаса игру скачиваете.Мне часа полтора-два,как минимум качать,потом 20 мин записывать,7 минут инсталлить.Тоже мне, жалуешься ещё. :biggrin: Ещё год назад, я скачивал игру на бокс ровно за сутки. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Везёт вам-за полчаса игру скачиваете.Мне часа полтора-два,как минимум качать,потом 20 мин записывать,7 минут инсталлить.Хех.Мне часов 10 качать) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 лол ... я вобще скачать не имею возможности , через недельку минимум поиграю , а вы тут сопли розвели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Хех.Мне часов 10 качать) :good:200кб\сек? :acute: лол ... я вобще скачать не имею возможности , через недельку минимум поиграю , а вы тут сопли розвели :)Почему не можешь качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Везёт вам-за полчаса игру скачиваете.Мне часа полтора-два,как минимум качать,потом 20 мин записывать,7 минут инсталлить. А мы все тут в Кали живём...А мне двое-трое суток, так что радуйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 200кб\сек? :acute:Ага :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения