Sp2mer 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 First link almost done supposedly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 За более чем час, они почти смогли залить первую часть... из семи :to_pick_ones_nose: видимо вторая рука слишком занята :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Да пусть хоть 5 часов заливают, главное чтоб спать не ушли. А то у них там уже темнеет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Оооооооооооооооо чувствую я на дачу на выходных не поеду)))+ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 За более чем час, они почти смогли залить первую часть... из семи :to_pick_ones_nose: видимо вторая рука слишком занята :pleasantry:Может они разделили игру не по 1 гб а по 2 например.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Да пусть хоть 5 часов заливают, главное чтоб спать не ушли. А то у них там уже темнеет. =)По-моему щас всем не до сна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 чёрт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Купите игру честно, господа, она явно того заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вот чесслово, пошел бы и купил. Да только наше М-Видео рекламку дало, а игру не привезло. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 SpaceCadet, да думаю у многих уже заказана, у меня точно ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 SpaceCadet, да думаю у многих уже заказана, у меня точно ^___^Вот и правильно. Воровать - нехорошо, а держать в руках новенький лицензионный диск - приятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 SpaceCadet, но пока он в сибирь приедет, меня спасет СОВСЕМ СКОРО залитая пираточка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вот и правильно. Воровать - нехорошо, а держать в руках новенький лицензионный диск - приятно ^_^ни кто не ворует ! глупости пишешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вот и правильно. Воровать - нехорошо, а держать в руках новенький лицензионный диск - приятно ^_^А кто ворует? диск останется у рокстар даже после того как я его скачаю, честное слово :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 если так, то использование чужих счетов - тоже не воровство?)))пс: я думал только около 100 страниц нафлудите до появления на торрентах, вы превзошли мои ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Купите игру честно, господа, она явно того заслуживает. а кто сказал что не купим? как только привезут. но это будет в конце месяца хорошо если, а тут быстро и в кайф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 пока наши говнолохализаторы не будут переводить игры так как на пк.. даже смотреть на лиц не буду на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 пока наши говнолохализаторы не будут переводить игры так как на пк.. даже смотреть на лиц не буду на боксе)учи английский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ребят а сабы то хоть будут на неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Ребят а сабы то хоть будут на неё?офф нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 мля во все начинается ! НЕ БУДЕТ САБ РУССКИХ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 если так, то использование чужих счетов - тоже не воровство?)))пс: я думал только около 100 страниц нафлудите до появления на торрентах, вы превзошли мои ожидания!Каких счетов? когда чужой счет используешь - с него деньги уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro25 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Будут сабы, подождать немного надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Будут сабы, подождать немного надо.твой хрустальный шар показал что в игре не будет цифровой подписи или еще какой то ебатории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Borland12, вышла http://i602.photobucket.com/albums/tt105/silvermane360/IMG_5249.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения