Перейти к публикации

Red Dead Redemption [оффтоп Thread]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен всего то один диск на целую планету пиратов=) Жестко Рокстар пасет! Но мне кажется, что сегодня вечером буду качать релиз... Вот с Аланом так же было! Предчувствие, которого не было раньше... особенное западло ,что я ща весь в сплит секонде уже по полной=) Не скоро руки до РДР дойдут

Когда кажется креститься надо на всякий случай :acute:

Когда кажется креститься надо на всякий случай :acute:

Я думаю, что такое чувство появилось из за гоночек новых=) Плевать мне на вестерн стало и по иронии судьбы он появится! Вечером до 23.00 поставлю на скачку и к 12 уже будет диск, который еще дней 5 запускать не буду... Со мной такое часто случается=) Просто я больше поклонник того же Just Cause 2 и тому подобных вещей, где много фана и адреналина! После работы только такое доставляет... А эта игра будет серьезная и толковая! Я под такие залипаю часто=)))

слова tomorrow на исо уже заипало, как и злоупотребление аббревиатурой Lol

"лол" заменяет дебильный ржущий смайлик. Лично я тоже вместо ржущего смайлика ставлю "лол". Так удобней, лол

Laugh out loud — громко хохотать. имхо, улыбающийся смайлик уместнее

может наши европейские соседи подсуетятся наконец?!

Laugh out loud — громко хохотать. имхо, улыбающийся смайлик уместнее

может наши европейские соседи подсуетятся наконец?!

Не улыбающийся. Вместо него ставят ")" или "=)". лол заменяет вот это уродство " :biggrin: " или " :lol: "

Может все сложимся,поедем в Америку,подкупим продавца,возьмем диск с игрой,вернемся назад и ВЫЛОЖИМ образ в сеть. :biggrin:

тока в полете туды-сюды сутки пройдут, время против нас :)

хотя.. я уже сейчас вижу охреневшее лицо той нигерши при появлении "крейзи рашнс", бигфут тихо в углу охреневает

Изменено пользователем Hartman

хотя.. я уже сейчас вижу охреневшее лицо той нигерши при появлении "крейзи рашнс", бигфут тихо в углу охреневает

Ну хоть как-то время скоротать,хотя мне скоро на работу,но думаю о том чтоб РДР поскорей вышел

Надо всего лишь создать устройство, которое замедляет время.

Самое смешное что мы уже ждём ради самого ожидания) это вообще интересное явление, об этом кто-то писал в теме по Вэйку, люди ждут, создают ожиатаж, эмоции через край, и само по себе время ожидания это уже фан определенный) поэтому согласен с товарищем кот. писал выше, что скорее всего дело будет так - вышел РДР, все дружно написали "УРА", поставили скачивать, записали, запустили, прошли первую миссию, успокоились и жизнь пошла своим чередом) и РДР влился в общий поток проходимых игр ... ибо статус "ждушопистец" сменился на "естьиесть"))

Заморозь себя как Картман.)

Самое смешное что мы уже ждём ради самого ожидания) это вообще интересное явление, об этом кто-то писал в теме по Вэйку, люди ждут, создают ожиатаж, эмоции через край, и само по себе время ожидания это уже фан определенный) поэтому согласен с товарищем кот. писал выше, что скорее всего дело будет так - вышел РДР, все дружно написали "УРА", поставили скачивать, записали, запустили, прошли первую миссию, успокоились и жизнь пошла своим чередом) и РДР влился в общий поток проходимых игр ... ибо статус "ждушопистец" сменился на "естьиесть"))

У меня такое было с GTA 4

У меня такое было с GTA 4

такая же тема кстати с дефками :lol:

бегаешь, кадришь, добиваешься, ухаживаешь а потом "фап" и статус "естьиесть", "иди спи мне надо РДР попроходить..." )))

Levan

Кто заливает? дай ссыль

Изменено пользователем Allonat

Извиняйте, если уже обсуждалось - А давно шапка ISO изменилась на РДР? Просто в последний раз такое было с Аланом и игру в тот же день залили=) Изменено пользователем toxaDabass

а он походу в натуре заливает

Где?Кто?

Извиняйте, если уже обсуждалось - А давно шапка ISO изменилась на РДР? Просто в последний раз такое было с Аланом и игру в тот же день залили=)

Несколько дней уж...

Где?Кто?

Несколько дней уж...

Да на исо один парень пишет , что уже заливает :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...