Hartman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 планета пиратов жесть... это прям этот... Кир Булычев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 860 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Чё там в лайве ещё никто не засветился с RDR ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Нужен всего то один диск на целую планету пиратов=) Жестко Рокстар пасет! Но мне кажется, что сегодня вечером буду качать релиз... Вот с Аланом так же было! Предчувствие, которого не было раньше... особенное западло ,что я ща весь в сплит секонде уже по полной=) Не скоро руки до РДР дойдутКогда кажется креститься надо на всякий случай :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Когда кажется креститься надо на всякий случай :acute:Я думаю, что такое чувство появилось из за гоночек новых=) Плевать мне на вестерн стало и по иронии судьбы он появится! Вечером до 23.00 поставлю на скачку и к 12 уже будет диск, который еще дней 5 запускать не буду... Со мной такое часто случается=) Просто я больше поклонник того же Just Cause 2 и тому подобных вещей, где много фана и адреналина! После работы только такое доставляет... А эта игра будет серьезная и толковая! Я под такие залипаю часто=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 слова tomorrow на исо уже заипало, как и злоупотребление аббревиатурой Lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 слова tomorrow на исо уже заипало, как и злоупотребление аббревиатурой Lol"лол" заменяет дебильный ржущий смайлик. Лично я тоже вместо ржущего смайлика ставлю "лол". Так удобней, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Laugh out loud — громко хохотать. имхо, улыбающийся смайлик уместнее может наши европейские соседи подсуетятся наконец?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Laugh out loud — громко хохотать. имхо, улыбающийся смайлик уместнее может наши европейские соседи подсуетятся наконец?!Не улыбающийся. Вместо него ставят ")" или "=)". лол заменяет вот это уродство " :biggrin: " или " :lol: " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Может все сложимся,поедем в Америку,подкупим продавца,возьмем диск с игрой,вернемся назад и ВЫЛОЖИМ образ в сеть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) тока в полете туды-сюды сутки пройдут, время против нас :) хотя.. я уже сейчас вижу охреневшее лицо той нигерши при появлении "крейзи рашнс", бигфут тихо в углу охреневает Изменено 13 мая 2010 пользователем Hartman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 тока в полете туды-сюды сутки пройдут, время против нас :) хотя.. я уже сейчас вижу охреневшее лицо той нигерши при появлении "крейзи рашнс", бигфут тихо в углу охреневаетНу хоть как-то время скоротать,хотя мне скоро на работу,но думаю о том чтоб РДР поскорей вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 тока в полете туды-сюды сутки пройдут, время против нас :) хотя.. я уже сейчас вижу охреневшее лицо той нигерши при появлении "крейзи рашнс", бигфут тихо в углу охреневаетНадо всего лишь создать устройство, которое замедляет время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Самое смешное что мы уже ждём ради самого ожидания) это вообще интересное явление, об этом кто-то писал в теме по Вэйку, люди ждут, создают ожиатаж, эмоции через край, и само по себе время ожидания это уже фан определенный) поэтому согласен с товарищем кот. писал выше, что скорее всего дело будет так - вышел РДР, все дружно написали "УРА", поставили скачивать, записали, запустили, прошли первую миссию, успокоились и жизнь пошла своим чередом) и РДР влился в общий поток проходимых игр ... ибо статус "ждушопистец" сменился на "естьиесть")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Чую, ща одного парня на iso за фразу "Rdr uploading........... " будут линчевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 тока в полете туды-сюды сутки пройдут, время против нас :) хотя.. я уже сейчас вижу охреневшее лицо той нигерши при появлении "крейзи рашнс", бигфут тихо в углу охреневаетЗаморозь себя как Картман.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Надо всего лишь создать устройство, которое замедляет время.Или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вахахаха !! meow remix крут ! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Самое смешное что мы уже ждём ради самого ожидания) это вообще интересное явление, об этом кто-то писал в теме по Вэйку, люди ждут, создают ожиатаж, эмоции через край, и само по себе время ожидания это уже фан определенный) поэтому согласен с товарищем кот. писал выше, что скорее всего дело будет так - вышел РДР, все дружно написали "УРА", поставили скачивать, записали, запустили, прошли первую миссию, успокоились и жизнь пошла своим чередом) и РДР влился в общий поток проходимых игр ... ибо статус "ждушопистец" сменился на "естьиесть"))У меня такое было с GTA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 а он походу в натуре заливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) У меня такое было с GTA 4такая же тема кстати с дефками :lol: бегаешь, кадришь, добиваешься, ухаживаешь а потом "фап" и статус "естьиесть", "иди спи мне надо РДР попроходить..." ))) LevanКто заливает? дай ссыль Изменено 13 мая 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Извиняйте, если уже обсуждалось - А давно шапка ISO изменилась на РДР? Просто в последний раз такое было с Аланом и игру в тот же день залили=) Изменено 13 мая 2010 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 а он походу в натуре заливаетГде?Кто? Извиняйте, если уже обсуждалось - А давно шапка ISO изменилась на РДР? Просто в последний раз такое было с Аланом и игру в тот же день залили=)Несколько дней уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Где?Кто? Несколько дней уж... Да на исо один парень пишет , что уже заливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 вчера картинку поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...901&page=18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения