FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну это то ,что касается русских версий обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Не так давно мы что-то ждали и 2 дня после релиза. Кто-то всё не хотел выкладывать. Толи масс эффект русский, толи чуть раньше что-то.русский МЕ2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 меня больше удивляет, что они в этот ларек с пенсионером отправляют игры свои.шалобол синоним другого матерного слова на п хороший, плохой, злой вчера ночью смотрел. А какие игры только в день оф. релиза пиратили?Вроде Brothers in arms последний... :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ой народ тут бывает на форуме...пишет убейся пошлю еще раз напишешь..хочу написать ответ а сам заблокировал сообщения чтоб ему не писали)))еще и город мой назвал деревней)вот тип) сорри за оффтоп...просто хотелось высказаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Сон приснился сегодня странный. Записал игру на болванку, не RDR, другую какую то, не помню. Вставляю диск в ящег, запускается RDR. Восклицаю "Как так?!?", и ящег мне отвечает "Расслабся, камрад, игра же появилась час назад". Был вечер, часов 7 вечера. Изменено 12 мая 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сон приснился сегодня странный. Записал игру на болванку, не RDR, другую какую то, не помню. Вставляю диск в ящег, запускается RDR. Восклицаю "Как так?!?", и ящег мне отвечает "Расслабся, камрад, игра же появилась час назад". Был вечер, часов 7 вечера.Это тебе до этого Санчез с топором наперевес снился? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сон приснился сегодня странный. Записал игру на болванку, не RDR, другую какую то, не помню. Вставляю диск в ящег, запускается RDR. Восклицаю "Как так?!?", и ящег мне отвечает "Расслабся, камрад, игра же появилась час назад". Был вечер, часов 7 вечера.Хаха нет, просто представил, как коробка тебе говорит:"расслабься, камрад" Хаха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 расслабься, комрад, я уже уезжаю на коне в закат. всегда твоя - крыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Все может быть кстати! В прошлом году было такое дело, ждали с товарищем выхода Гирз 2, и тож снится мне сон что выложили игру, что пошле за болванкой и т.д., а времени до релиза было еще 3 недели, ну я проснулся тож, улыбнулся сну и решил над другом пошутить ибо у него бокс не прошитый, позвонил и сказал что мол вышла игра и говно))) он расстроился и я сказал что пошутил и мне все приснилось, а потом врубаю комп, захожу на abgx.net и вижу там релиз Гирзов 2) вот так вот так что ждем седня в 6 вечера образ) Изменено 12 мая 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 До сих пор нету образа? WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У вас не продаётся ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Я вот не понимаю. Каким жэ надо быть задротом-геймером, чтобы даже сны об играх снились =/ У вас не продаётся ещё?Это ты кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну в Казахстане нету ещё в продаже,а то мог бы зарелизить как AC 2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 в 6 будет отлично если игра появиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Shitora, послушай меня, мальчик. Мне 31 год, с 11 лет я за компом. У меня работа связана с компом, от антивирусов до тестинга игр. Свой игровой портал, раньше админил на одном очень крупном портале, писал статьи и обзоры. Это мой хлеб, с этого я имею деньги. Так кто тут задрот? Зарабатывающий на увлечении деньги или сидящий на форуме тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну в Казахстане нету ещё в продаже,а то мог бы зарелизить как AC 2 :biggrin:xD В Казахии лицухи появляются через месяц-два после начала офиц. продаж в России)Shitora, послушай меня, мальчик. Мне 31 год, с 11 лет я за компом. У меня работа связана с компом, от антивирусов до тестинга игр. Свой игровой портал, раньше админил на одном очень крупном портале, писал статьи и обзоры. Это мой хлеб, с этого я имею деньги. Так кто тут задрот? Зарабатывающий на увлечении деньги или сидящий на форуме тролль?Задрот тот, кому снятся сны об играх =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ShitoraА если тебе танк приснится, танкист значит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 В данном случае, если то что говорит AlexHSH - правда, то он скорее трудоголик, нежели задрот, понятия не стоит путать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вот задрот: http://urod.ru/uploads/052010/72518_horsecontroller_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Задрот тот, кому снятся сны об играх =РМожет он просто под впечатлением. Вот ты когда маленьким был, наверняка тебе снились сны про мультики что ты смотрел - можно приписывать тебя к мультзадротам ?Вот задрот: http://urod.ru/uploads/052010/72518_horsecontroller_orig.jpgновая Wii ? Изменено 12 мая 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 К слову о снах: в том году приснился сон , что бокс e 74 словил,как раз друг мне говорил, что повезло мол- бокс ещё работает, а у него накрылся. Так вот прошло пару недель как сон обрёл вполне реальные черты- бокс главное сразу после гарантии накрылся известным органом) Так что сны бывают и вещие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Вот вы начали про сны говорить, я сразу вспомнил, что недавно приснилось, что бегал по городу и искал, где бы подешевле Хеви Рэйн купить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Мде. Тут многие не понимают смысла слов =(Хорошо, что мне уже 2 года сны не снятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 на снимке, как раз не задрот, человек на вет.врача учится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 на снимке, как раз не задрот, человек на вет.врача учитсяЧто б кисок лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения