Перейти к публикации

Стоит ли покупать Dvd+r Mirex 8,5 Gb 8x Dual Layer

burib1976
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Вот хочу спросить Вашего совета,стоит ли покупать DVD+R MIREX 8,5 Gb 8x Dual Layer для записи игр на xbox360,раньше пользовался только Verbatim,но как говориться цена решает.

Вот и подумываю перейти на mirex,привод у меня Pioneer 118L,много ли брака у меня будет если использовать DVD+R MIREX 8,5 Gb ?

Заранее благодарен Вам за советы.

Мирексы тоже разные бывают.

Раньше писал на ритек зеркальные по 35р,ща кончились,последние дисков 10 записал на мирекс розовые такие ))

Во на такие http://www.ozon.ru/context/detail/id/4285861/

Всем привет

Вот хочу спросить Вашего совета,стоит ли покупать DVD+R MIREX 8,5 Gb 8x Dual Layer для записи игр на xbox360,раньше пользовался только Verbatim,но как говориться цена решает.

Вот и подумываю перейти на mirex,привод у меня Pioneer 118L,много ли брака у меня будет если использовать DVD+R MIREX 8,5 Gb ?

незнаю как у тебя будет писать, но у меня привод ASUS писал и MIREX и Verbatim и SMART TRACK, бокс читал все нормально.

купи один диск и поробуй!

незнаю как у тебя будет писать, но у меня привод ASUS писал и MIREX и Verbatim и SMART TRACK, бокс читал все нормально.

купи один диск и поробуй!

да вот в том то и дело,хочу купить сразу 100 шт.,так дешевле будет

Беру вот эти DVD+R MIREX 8,5 Gb 8x Dual Layer Printable, Bulk, 100шт

здесь

http://www.meg.ru/shop/UID_5265.html

да вот в том то и дело,хочу купить сразу 100 шт.,так дешевле будет

Беру вот эти DVD+R MIREX 8,5 Gb 8x Dual Layer Printable, Bulk, 100шт

ну да так конечно дешевле, я брал по 40 р штука, ну на всякий случай лучше пару купи, вдруг сидюк незахочет ими питаться ))

уж лучше чем 2600 сразу отдать )

Вербатим лучше, Мирекс дешевле.

Че непонятного то?

Логично ведь что нельзя чтобы было дешевле и лучше.

Если есть жесткий диск в боксе то срать какие болванки.Единственное как сказали выше надо проверит твой пишущий сидюк,как он эти болвани воспримет.Если запишет,то бери и будь счастлив.

Подскажите... купил банку 10шт TDK 7 нормально записалось а 3 раза подряд, вот с такой хренью:

http://img547.imageshack.us/img547/1465/dsc03014k.jpg

Речь идет о не записанных дорожках ближе к центру... пробовал их виртуалить, выдает ошибку под конец.

Пишу диски клоном.

Это брак болванок или привод начинает косячить?

Изменено пользователем miha512

Это наоборот записанная часть. После перехода на второй слой запись почему то плохо идёт. скорее всего низкое качество диска Изменено пользователем RichY

Всем привет

Раньше писал на MIREX, проблем небыло не разу. Перешел на филипс, еще дешевле. Разницы не вижу, проблем нет. На филипс перешел потому что, содрав ковер с магазинных болванак, увидел филипс, а читает просто великолепно. Теперь сижу на филипсах

Изменено пользователем Jops

Записал около 15 болванок на розовый Мирэкс, все были в тонких коробках. Проблем с чтением не было.

Затем решил съэкономить и взял розовый Мирэкс со шпинделя(без коробки). ДВД-привод опознал его как Ricoh и запортачил диск. На второй диск смог записать.

Качество RIСOHa поганное- на первом диске вдны отслаивания слоя.

Я нарвался на подделку или все партии мирэкса нынче выпускают на Рикоховых матрицах?

я мирекс беру упаковками по сколько нужно, просто магазины выбирать лучше надо, где подделок не продадут

мирекс, филипс, вербатим и иже с ними это только БРЕНД, то, что напесатано на болванке/полиграфии

смотрите по медиа коду болванки

мне попадались: мирекс принт двух мидкодов, филипс - три мидкода, вербатим - два мидкода и т.д.

вот сейчас стоит банка мирекс принт 100 штук - мид код Disc ID: MKM-003-00 - пишутся отлично

Скажи плиз где медиа код смотреть?!

1. на МИРЕКСе я нашел (ВСЕ НА ОДНОЙ БОЛВАНКЕ)

Смотрю на лазерную сторону... ZE2363-DVR-X851C и чуть правее ZE2305-DVR-X850B и чуть правее не разборчиво 0319

Смотрю на ковер сторону... вбито 9157 803 +RC DD C4 00988

2. на ФИЛИПСе я нашел (ВСЕ НА ОДНОЙ БОЛВАНКЕ)

Смотрю на лазерную строну... CPD85-RDEWIPFOA-268 0201 и есть еще чето, но на неё первый код наложен на половину и не понятно

Смотрю на ковер сторону... IPRH603NH05092917 26B

На Мирекс писал друг, из 7 болванок, я заметил что только одна игра просит протереть диск, после 10 мин игры.

Филипс я взял боксик на 10 болванок. 7 записал друг и 3 записал я. все прекрасно, нет проблем.

Пробил в гугл где смотреть медиа код, искал не долго правда, и не нашел. Думаю тут знающие люди поделятся опытом) Почему спрашиваю? хочу в отпуске набрать болванок, так как у нас в городе самые дешевые, что я видел это филипс, 630 руб упаковка 10 дисков, мирекс не вижу, а вербатим 130 руб 1 болванка. и нада чтобы были рабочие)))

Скажи плиз где медиа код смотреть?!

1. на МИРЕКСе я нашел (ВСЕ НА ОДНОЙ БОЛВАНКЕ)

Смотрю на лазерную сторону... ZE2363-DVR-X851C и чуть правее ZE2305-DVR-X850B и чуть правее не разборчиво 0319

Смотрю на ковер сторону... вбито 9157 803 +RC DD C4 00988

2. на ФИЛИПСе я нашел (ВСЕ НА ОДНОЙ БОЛВАНКЕ)

Смотрю на лазерную строну... CPD85-RDEWIPFOA-268 0201 и есть еще чето, но на неё первый код наложен на половину и не понятно

Смотрю на ковер сторону... IPRH603NH05092917 26B

На Мирекс писал друг, из 7 болванок, я заметил что только одна игра просит протереть диск, после 10 мин игры.

Филипс я взял боксик на 10 болванок. 7 записал друг и 3 записал я. все прекрасно, нет проблем.

Пробил в гугл где смотреть медиа код, искал не долго правда, и не нашел. Думаю тут знающие люди поделятся опытом) Почему спрашиваю? хочу в отпуске набрать болванок, так как у нас в городе самые дешевые, что я видел это филипс, 630 руб упаковка 10 дисков, мирекс не вижу, а вербатим 130 руб 1 болванка. и нада чтобы были рабочие)))

всавь болванку в привод и запусти ImgBurn - в правом окне пудут разные данные - среди них Disc ID, плюс надписи на кольце диска дают тоже какую то информацию

зайди на http://club.myce.com/, зарегестрируйса. там очень много информации по приводам, болванкам со сканами из CD-DVD Speed

на счёт филипса - который попадался мне, был полным Г - очень часто были случаи расслаивания болванки...

удачи

всавь болванку в привод и запусти ImgBurn - в правом окне пудут разные данные - среди них Disc ID, плюс надписи на кольце диска дают тоже какую то информацию

зайди на http://club.myce.com/, зарегестрируйса. там очень много информации по приводам, болванкам со сканами из CD-DVD Speed

на счёт филипса - который попадался мне, был полным Г - очень часто были случаи расслаивания болванки...

удачи

угум) спасибо за инфу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...