Animalist 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_Skate3BIG.jpg IGN оценили грядущий симулятор скейтбординга - Skate 3: Презентация - 8.0 Хороший режим тренировки. Телепортация с локации на локацию, даже в онлайне. Графика - 8.0 Моделям не хватает определенного уровня детализации, физика, в некоторых местах, показывает свою слабость. Но в общих чертах - анимация хорошая, а игра выглядит вполне ничего. Звук - 8.0 Подобран хороший саундтрек, Jason Lee отмачивает шуточки, комментаторы на соревнованиях отлично делают свою работу. Геймплей - 8.0 Все еще лучшая в своей категории игра, но тем, кто следуют за серией с первой части, возможно покажется что игре уже пора сделать шаг вперед. В игре безусловно есть чем заняться, но некоторые решения могут разочаровать и свести геймплей до прохождения миссий путем проб и ошибок. Оценка - 8.0 Игра выходит уже послезавтра, на PS3 и Xbox 360 http://www.gamemag.ru/img/medved.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Со всем согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) +1игра очень понравиласьhigh постановка наконец-то появилась)))вот чего чего а 3 скейт теперь можно считать лучшим скейт симулятором ибо тони хоук до сих под по человечески не сделали ИМХО Изменено 10 мая 2010 пользователем TRIME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Голос тренера в демке сразу показался знаком. Теперь точно знаю - это Джейсон Ли. Крутой чувак. :declare: Изменено 10 мая 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 +1игра очень понравиласьhigh постановка наконец-то появилась)))вот чего чего а 3 скейт теперь можно считать лучшим скейт симулятором ибо тони хоук до сих под по человечески не сделали ИМХОЛучший скейт симулятор-Skate 2.Skate 3-шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Человеку не игравшему никогда в скейт какую часть брать? 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 2 конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Лучший скейт симулятор-Skate 2.Skate 3-шляпа.Вот черт знает, глупости говорите как по мне) ИМХО)Просто Skate 2 от 1го не многим отличается) Я считаю (считал) первую часть лучшей, уж если во второй такие же локации почти как и в первой, то ее и в расчет не беру)А теперь к 3ей, очень и очень хорошая игра, хорошая почему? Потому что перед нами тот же самый Skate One, с улучшенной графикой и новыми фишками, приятными, но не ВАУ!Глаза на лоб не лезут при включении "ядро" игры такое же как и в предыдущих, поэтому и оценки такие!Фанатам первых 2х частей, брать и еще раз брать и наслаждаться новыми локациями ...Людям ни разу не игравшим, 3я часть будет просто идеальна, потому что играть в предыдущие я смысла не вижу) 1000 раз можете быть со мной не согласны, но 3я часть стоит внимания и новичков и старожилов! Но если Skate 4 будет такая же ... то пиши пропало, нужно что то менять и как по мне еще больше двигаться в направлении реализма, как они и делали в свое время в 1ой части! Всех с прошедшими праздниками! Изменено 10 мая 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 2 конечно же)Самый нормальный это 1 скейт, он более менее реалистичный и похож на симулятор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 оценка вполне адекватна, серии пора меняться и перестать выходить каждый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Самый нормальный это 1 скейт, он более менее реалистичный и похож на симулятор!+12 скейт ИМХО гадостьберите 3 Изменено 10 мая 2010 пользователем TRIME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Самый нормальный это 1 скейт, он более менее реалистичный и похож на симулятор!Там и с доски то слезть нельзя было. Изменено 10 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Там из доски то слезть нельзя было.Найди настоящего скейтера который бы мог слезть с доски ;) Я считаю что и 3я часть может претендовать все еще, хоть на капельку реалистичности)Ну и не стоит сбрасывать со счетов Jason Lee, очень был рад его увидеть тут, кто не знает его главная роль "В меня зовут Эрл" и по Клеркам) Изменено 10 мая 2010 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я не скейтер, но на доску встать могу, а вот уж как долго я смогу удержаться от падений - другой вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Мде.. Так и не понял какую часть пробовать. Ладно третью опробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Мде.. Так и не понял какую часть пробовать. Ладно третью опробуюлучше начать с первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 лучше начать с первойОно то понятно.. Но если они сильно прогрессировали по сравнению друг с другом то смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Оно то понятно.. Но если они сильно прогрессировали по сравнению друг с другом то смысл...первая отличается от остальных, ибо реалистичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 IGN красавчики, все как надо оценили :) Ждем след. часть XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Отличная оценка. Согласен со всем , что написано выше. Но могли и 8.5 поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 EA так и будет Skate каждый год выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Да ну скейт 3 просто уныл, город как будто из мультика про кролика роджера, да и сюжет помойный. Вот совместить бы сюжет тони хока и физику скейта, тогда да, будет интересно играть, а так тот же скейт только с дополнениями( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 лучше начать с первойСоглашусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас