dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Второй день уже бьюсь и никак не могу собрать фрибут с неоригинальным kv, freeboot в отличие от xbr проверяет подлинность kv и при его замене бокс выдает xmas lights. Лично для меня, смысл фрибута теряется если нельзя вставить чужой kv. А тем у кого изначально xbr с чужим kv вообще freeboot закрыт получается. Правда товарищ NAV отписывался что ему удалось собрать нужный образ с помощью сборщика 0.30, но пока не пояснил как он это сделал.Лично я уже многое перепробовал, пока не выходит ничего. Пробовал импортировать чужой kv в родной нанд флештулом и потом собирать фрибут, получил рождественскую елку. Пробовал импортировать не только kv, а и все возможное во флештуле, результат тот же. Пробовал собирать вручную фрибут и заменять kv уже в нем, тоесть ibuild'ом разбирал на части оригинальный нанд и то же самое делал с чужим, затем из чужого подставлял kv и остальные файлы, собирал со своим ключом проца, в результате получал три огня. Отчасти три огня объясняются тем что я так и не научился пока собирать вручную фрибут, а то может быть и получилась подмена. Но фрибут вручную никак не хочет собираться, пробовал и без подмены, всегда были три огня. Если кто то собиравший вручную подскажет что я не так делаю или не доделываю, буду благодарен. Собираю по ридми так:- беру оригинальный нанд, распаковываю командой > ibuild.exe x -d temp\ -p <cpu key> -b <1bl key> bin\7371.bin- копирую полученные файлы в отдельную папкуфайлы: - crl.bin- crl.bin.meta- extended.bin- extended.bin.meta- kv.bin- odd.bin- odd.bin.meta- secdata.bin- secdata.bin.meta- smc_config.bin- в ту же папку распаковываю 9199.zip- в ту же папку закидываю smc.bin оригинальный, пробовал так же закидывать хакнутый из архива Cygnos360 V2 SMC Collection.zip для фалкона- командой > ibuild.exe c freeBOOT -c <console> -d data\ -p <cpu key> -b <1bl key> .\bin\image.bin .\bin\fuses.bin собираю образ- записываю нандпроИ у кого есть идеи как же все же подменить kv для фрибута отписывайтесь, будет польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) - crl.bin.meta- extended.bin.meta- odd.bin.meta- secdata.bin.meta- smc_config.binчес слово не понял как получить эти файлы, брал уже готовые от "доноров"kv -cвой, остальные файлы этим 360_Flash_Tool_v0.92 вытаскивал 1bl вот этот DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFAкоманды extract - ibuild.exe x -d temp\ -p cpu key (пишешь свой) -b DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA .\7371.binfreeboot сборка - ibuild.exe c freeboot -c falcon -d data\ -p cpu key (пишешь свой) -b DD88AD0C9ED669E7B56794FB68563EFA .\bin\image.bin .\bin\fuses.bin Изменено 10 мая 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 эти файлы извлекаются из оригинального образа первой командой, kv из флештула не годятся, их нужно првить хексэдитором, удалять первые 16 байтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 да там просто, видно твой кв не подписывается правильно цп ключём отсюда и ёлка, я впринципе знаю как сделать что б работало, но блин мне так лень проверять, но то что будет работать уверен на все 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ну чтож, тогда скажи догадку, толко и всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 да там просто, видно твой кв не подписывается правильно цп ключём отсюда и ёлка, я впринципе знаю как сделать что б работало, но блин мне так лень проверять, но то что будет работать уверен на все 100% :)блин, это в твоем духе, ляпнуть чето и смыться, заставляет задуматься знаешь ли ты чето на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMi 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Все же интересно...а для каких целей сие мероприятие задумалося? Все же интересно...а для каких целей сие мероприятие задумалося? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Цели две:1. У некоторых, купивших изначально с XBR, стоят неродные kv, кто то мог его сменить и просрать старый2. Разбан, существует мнение, и оно отчасти верно, что с фрибутом в лайве безопаснее, у некоторых, в частности и у меня, kv баненый, и если его сменить, можно спокойно пожить в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) а ты не забыл файл smc_dec.bin переименовать в smc.bin и кинуть в папку data и tempизвлекаются 360 tool-ом Изменено 11 мая 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Цели две:1. У некоторых, купивших изначально с XBR, стоят неродные kv, кто то мог его сменить и просрать старый2. Разбан, существует мнение, и оно отчасти верно, что с фрибутом в лайве безопаснее, у некоторых, в частности и у меня, kv баненый, и если его сменить, можно спокойно пожить в лайве.Делал разбан приставки, менял KV в родной NANDе и потом делал Freeboot. Итог через 2 часа нахождения в LIVE - BAN. Нужно опять разбаниваться. Так что не увидел той безопасности от Freeboot :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 а ты не забыл файл smc_dec.bin переименовать в smc.bin и кинуть в папку data и tempизвлекаются 360 tool-омкак раз и не забыл, если его флештулом вытащить и с ним оригинальным собирать фрибут будут три огня, именн из оригинального берутся kv и smc_config, все остальное доноры и тогда работает. Делал разбан приставки, менял KV в родной NANDе и потом делал Freeboot. Итог через 2 часа нахождения в LIVE - BAN. Нужно опять разбаниваться. Так что не увидел той безопасности от Freeboot :dirol:разбан делал degrade'ом? я так и хотел поступить, сделать даунгрейд с другим kv и потом уже обновляться на фрибут, но с полученным образом были три огня, если делал даунгрей распиши плиз как.щас вот на небаненую сделаю фрибут и посмотрим сколько продержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 забанили)) пока играл в FIFA Worldcup 2010, но вот че смешно, пока играл бана не было часа три, как вышел в даш сразу отключили, но как только захожу назад в Worldcup 2010 так опять в лайве, со всеми остальными играми не пускает, вот такой файрволл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 забанили)) пока играл в FIFA Worldcup 2010, но вот че смешно, пока играл бана не было часа три, как вышел в даш сразу отключили, но как только захожу назад в Worldcup 2010 так опять в лайве, со всеми остальными играми не пускает, вот такой файрволл)я блин день до бана продержался на фрибуте)) а у тебя был на хдд всякий контент для работы с консолью GOD, хех меню и прочее.? может надо "лысым" выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 да, винт 120ка, полностью забит аркадами и ГОДами, до сих пор кстати захожу в лайв через фифа ворлдкап 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 разбан делал degrade'ом? я так и хотел поступить, сделать даунгрейд с другим kv и потом уже обновляться на фрибут, но с полученным образом были три огня, если делал даунгрей распиши плиз как.щас вот на небаненую сделаю фрибут и посмотрим сколько продержусь.Даунгрейд не делал, в силу того что у меня не Xenon приставка, ведь его можно сделать только с ними, на остальных приставках eFUSE не позволит такое выкинуть, получишь новогоднюю елку. А KV вытаскивал Flash tool и им же вставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 да, винт 120ка, полностью забит аркадами и ГОДами, до сих пор кстати захожу в лайв через фифа ворлдкап 2010Думается потрёшь кеш и несможешь уже выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Даунгрейд не делал, в силу того что у меня не Xenon приставка, ведь его можно сделать только с ними, на остальных приставках eFUSE не позволит такое выкинуть, получишь новогоднюю елку. А KV вытаскивал Flash tool и им же вставлял.не прокатывает это флештулом, если открыть баненый оригинальный нанд во флештуле, импортировать ему декриптованый kv из небаненого нанда (пусть оба будут фалконы), а потом из полученного собрать фрибут, то получишь елку, проверено не раз. а разбан с оригинальной нандой, включая и фрибут, делается только даунгрейдом. Думается потрёшь кеш и несможешь уже выходитьнадо проверить, утром все еще выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 не прокатывает это флештулом, если открыть баненый оригинальный нанд во флештуле, импортировать ему декриптованый kv из небаненого нанда (пусть оба будут фалконы), а потом из полученного собрать фрибут, то получишь елку, проверено не раз. а разбан с оригинальной нандой, включая и фрибут, делается только даунгрейдом. надо проверить, утром все еще выходитА сам не думал почему не получилось? SOFY в одной из соседних тем с 1,5 месяца назад уже сказал в шутку как вставить KV не родной из донора. Да кстати я вставлял KV из Falcon в Zephir и елочку не получил :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Я не понял. Разобрались с чужим KV или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) PetrxyZ (13:22):Zdarova! Ty tut? PetrxyZ (13:23):Auu! CHIP HD VIDEO (13:24):привет ну говори PetrxyZ (13:25):A na x360 ellite kakoy flash stoit? PetrxyZ (13:26):Razobral tama Hynix Hy27us08281a stoit CHIP HD VIDEO (13:26):и что дальше? PetrxyZ (13:26):Na skoka mb? CHIP HD VIDEO (13:26):16 PetrxyZ (13:26):Tochno? CHIP HD VIDEO (13:26):на элитах на всех 16 PetrxyZ (13:27):A kakaya materina? CHIP HD VIDEO (13:27):отъебись Никто не желает с данным индивидиумом пообщаться? чест слово его тупые вопросы уже задрали )))))))))))))))) Изменено 16 мая 2010 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 это ты к чему написал, что-то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ну так как чужой keyvault в freeboot вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Ну так как чужой keyvault в freeboot вставить? Чужой KV только в freeboot 0.030 всавлять можно !!!!!!!Проверенно !!!! :new_russian: Изменено 19 мая 2010 пользователем NaV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас