Перейти к публикации

Нужна помощь

Keyn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая первый раз сегодня пытался прошить бокс, Лайт он. Открыл лоток привода, стал тянуть кабель питания, лоток закрылся, теперь не открывается и привод вообще не реагирует ни как, плиз хелп, не уж то угробил? Или что ни будь можно сделать?

подробней опиши. он закрылся и ты воткнул питание обратно? мож не той стороной штекер воткнул?

Постараюсь поподробней, сейчас в глубоком шоке. Подключил привод к ПК сата кабелем, включил ПК, выключил бокс, открыл JungleFlasher определил привод дальше всё по инструкции программа просит открыть привод на половину. Я открыл полностью привод и стал тянуть кабель питания палец малость сорвался я задел провод (если смотреть прямо он правый, но при этом кабель не оторвал ничего не повредил вроде) привод закрылся, я попытался его снова открыть кнопкой, из меню но он уже не открывался, бокс пишет что лоток открыт лоток открыт чтение, но привод молчит как могила. Кабель питания наоборот не в тыкал, специально пометил его что бы не запороть ключь, неделю блин читал разные faq, что бы норм прошить не запороть, а тут такое, и нигде написано подобного не было*(

Постараюсь поподробней, сейчас в глубоком шоке. Подключил привод к ПК сата кабелем, включил ПК, выключил бокс, открыл JungleFlasher определил привод дальше всё по инструкции программа просит открыть привод на половину. Я открыл полностью привод и стал тянуть кабель питания палец малость сорвался я задел провод (если смотреть прямо он правый, но при этом кабель не оторвал ничего не повредил вроде) привод закрылся, я попытался его снова открыть кнопкой, из меню но он уже не открывался, бокс пишет что лоток открыт лоток открыт чтение, но привод молчит как могила. Кабель питания наоборот не в тыкал, специально пометил его что бы не запороть ключь, неделю блин читал разные faq, что бы норм прошить не запороть, а тут такое, и нигде написано подобного не было*(

руками открой привод, где-то была инструкция как если не видел

руками открой привод, где-то была инструкция как если не видел

Что это даст?

Всего на 10 тыр попал, бывает че, копи на новый бокс и лучше отдай его на прошивку в прямые руки)

14...

Мне нужно знать в чём сама причина. Друг ключ стёр, но привод у него продолжал работать, правда читал только фильмы, мой же совсем отказывается работать, может такое быть если я повредил кабель питания?

да не должно ничего страшного произойти.попробуй его открыть ручками и обратно засунуть. проверь оба штекера к плате и к приводу, подключи обратно сата

Мне нужно знать в чём сама причина. Друг ключ стёр, но привод у него продолжал работать, правда читал только фильмы, мой же совсем отказывается работать, может такое быть если я повредил кабель питания?

Ппц :biggrin: Два сапога пара :good: Неужели на его ошибке также хотел обжечься?

да не должно ничего страшного произойти.попробуй его открыть ручками и обратно засунуть. проверь оба штекера к плате и к приводу, подключи обратно сата

Лоток сидит как то туго, не открывается. Кабели сидят довольно крепко. Привод молчит всегда при включении и отключении консоли, предполагаю что повредил кабель питания, но осматривал его всё вроде норм...

У кого ни будь вообще была подобная проблема, встречалось хоть раз, что бы привод вообще не реагировал?

Уважаемые 2Den, gR3Y, и подобные, тема называется "Нужна помощь", а не "Пофлудите тут пожалуйста".

Keyn, нужна помощь?

советую сразу отнести тому, кто в этом разбирается.

Нет ничего хуже самопального ремонта наугад когда уже обжегся на подробно описанном процессе.

Если хочешь починить самостоятельно, то так и пиши в теме: помогите добить привод.

Изменено пользователем Kullx

Подлое ощущение, что добивать стало нечего *(

Вернул всё на место, теперь бокс всегда выдает "Чтение"...

Пайкой ключ вытаскивай и меняй привод.Максимум ты влетел на привод а не на консоль,как писали выше.

Лоток сидит как то туго, не открывается

Ты его не руками тащи а роликом:

http://s002.radikal.ru/i198/1005/6d/f894c305d431.jpg

Изменено пользователем BzZzZz

Если что пиши, у меня куча приводов на запчасти лежит если что сможем вернуть твоего трупика к жизни...

Очередная жертва фака. Южник на замену... Эсли найдешь южный мост от джаспера - спасешь консольку.

неси в ремонт! Но скорее всего , как описано выше, лег южный мост. А лучше - даже не пытайся что либо сам делать! только в ремонт!!!

Все еще кто-то дергает питание прямо на консоли? Столько раз уже тут эти темы всплывали с южным мостом.

Не жмотьтесь, относите боксы людям у которых есть опыт в этом. Покрайней мере если что-то испортит такой человек, то вернет вам новое. А если испортите вы, то и покупать новое вам. Скупой платит дважды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...