Keyn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ситуация такая первый раз сегодня пытался прошить бокс, Лайт он. Открыл лоток привода, стал тянуть кабель питания, лоток закрылся, теперь не открывается и привод вообще не реагирует ни как, плиз хелп, не уж то угробил? Или что ни будь можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 подробней опиши. он закрылся и ты воткнул питание обратно? мож не той стороной штекер воткнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keyn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Постараюсь поподробней, сейчас в глубоком шоке. Подключил привод к ПК сата кабелем, включил ПК, выключил бокс, открыл JungleFlasher определил привод дальше всё по инструкции программа просит открыть привод на половину. Я открыл полностью привод и стал тянуть кабель питания палец малость сорвался я задел провод (если смотреть прямо он правый, но при этом кабель не оторвал ничего не повредил вроде) привод закрылся, я попытался его снова открыть кнопкой, из меню но он уже не открывался, бокс пишет что лоток открыт лоток открыт чтение, но привод молчит как могила. Кабель питания наоборот не в тыкал, специально пометил его что бы не запороть ключь, неделю блин читал разные faq, что бы норм прошить не запороть, а тут такое, и нигде написано подобного не было*( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Постараюсь поподробней, сейчас в глубоком шоке. Подключил привод к ПК сата кабелем, включил ПК, выключил бокс, открыл JungleFlasher определил привод дальше всё по инструкции программа просит открыть привод на половину. Я открыл полностью привод и стал тянуть кабель питания палец малость сорвался я задел провод (если смотреть прямо он правый, но при этом кабель не оторвал ничего не повредил вроде) привод закрылся, я попытался его снова открыть кнопкой, из меню но он уже не открывался, бокс пишет что лоток открыт лоток открыт чтение, но привод молчит как могила. Кабель питания наоборот не в тыкал, специально пометил его что бы не запороть ключь, неделю блин читал разные faq, что бы норм прошить не запороть, а тут такое, и нигде написано подобного не было*(руками открой привод, где-то была инструкция как если не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Всего на 10 тыр попал, бывает че, копи на новый бокс и лучше отдай его на прошивку в прямые руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 отдай его на прошивку в прямые руки)с этого и надо было начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keyn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 руками открой привод, где-то была инструкция как если не виделЧто это даст?Всего на 10 тыр попал, бывает че, копи на новый бокс и лучше отдай его на прошивку в прямые руки)14... Мне нужно знать в чём сама причина. Друг ключ стёр, но привод у него продолжал работать, правда читал только фильмы, мой же совсем отказывается работать, может такое быть если я повредил кабель питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 да не должно ничего страшного произойти.попробуй его открыть ручками и обратно засунуть. проверь оба штекера к плате и к приводу, подключи обратно сата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Мне нужно знать в чём сама причина. Друг ключ стёр, но привод у него продолжал работать, правда читал только фильмы, мой же совсем отказывается работать, может такое быть если я повредил кабель питания?Ппц :biggrin: Два сапога пара :good: Неужели на его ошибке также хотел обжечься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keyn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 да не должно ничего страшного произойти.попробуй его открыть ручками и обратно засунуть. проверь оба штекера к плате и к приводу, подключи обратно сатаЛоток сидит как то туго, не открывается. Кабели сидят довольно крепко. Привод молчит всегда при включении и отключении консоли, предполагаю что повредил кабель питания, но осматривал его всё вроде норм... У кого ни будь вообще была подобная проблема, встречалось хоть раз, что бы привод вообще не реагировал? Уважаемые 2Den, gR3Y, и подобные, тема называется "Нужна помощь", а не "Пофлудите тут пожалуйста". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Keyn, нужна помощь? советую сразу отнести тому, кто в этом разбирается. Нет ничего хуже самопального ремонта наугад когда уже обжегся на подробно описанном процессе. Если хочешь починить самостоятельно, то так и пиши в теме: помогите добить привод. Изменено 9 мая 2010 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keyn 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Подлое ощущение, что добивать стало нечего *(Вернул всё на место, теперь бокс всегда выдает "Чтение"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Пайкой ключ вытаскивай и меняй привод.Максимум ты влетел на привод а не на консоль,как писали выше. Лоток сидит как то туго, не открываетсяТы его не руками тащи а роликом:http://s002.radikal.ru/i198/1005/6d/f894c305d431.jpg Изменено 9 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Если что пиши, у меня куча приводов на запчасти лежит если что сможем вернуть твоего трупика к жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Очередная жертва фака. Южник на замену... Эсли найдешь южный мост от джаспера - спасешь консольку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 неси в ремонт! Но скорее всего , как описано выше, лег южный мост. А лучше - даже не пытайся что либо сам делать! только в ремонт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Все еще кто-то дергает питание прямо на консоли? Столько раз уже тут эти темы всплывали с южным мостом. Не жмотьтесь, относите боксы людям у которых есть опыт в этом. Покрайней мере если что-то испортит такой человек, то вернет вам новое. А если испортите вы, то и покупать новое вам. Скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас