Terabofnelf 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Значит,оказалось у меня несколько не нужных дисков(2 игры на бокс 360,и один диск с фильмами) хочу их обменять на какую нибудь игру на бокс 360если просто записка 3 на 1,если пиратка в коробке могу доплатить.вот название 1.Sonic and Sega-all stars racing(получилось у меня 2 таких диска)2.Velvet Assasin(больно мрачная)3.диск с какими то левыми фильмами(англ)Все диски записки,но в хорошем рабочем состоянии.Предложения в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Погоди, это пиратка или лицка? Не говори только, что ты ради двух болванок это все затеял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) читать умеешь?)))диски записки)))так же есть 2 журнала Страна Игр(2010 года,с дисками внутри)обменяю на 1 пиратку)))(прочитал 1 раз)просто валяется не нужный хлам(а поиграть хочется) так же диск с филмами вычеркните, рвешка,может пригодится т.ч 2игры на 1)))возможно доплата с моей стороныповторю,все в хорошем состоянии,Спб :D Изменено 9 мая 2010 пользователем Terabofnelf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terabofnelf 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 апочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас