pitrulja 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) у меня есть рутер D- link Dir- 300 кто нить поможет мне его настроить и бокс подключить к лайву?Т.К я в рутерах не очень понимаю Изменено 9 мая 2010 пользователем pitrulja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а те без роутера никак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 pitrulja, зайди на сайт длинка и там спроси, helstik, и к чему ты это написал ? у тебя маленький мозг или его нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) pitrulja, зайди на сайт длинка и там спроси, helstik, и к чему ты это написал ? у тебя маленький мозг или его нет ?ну можно же и без роутера подключитьи вроде на форуме оскорбления запрещены Изменено 10 мая 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) helstik, можно и без него, но человек явно дал понять, что и как он хочет подключать, да и я пока, тебя не оскорблял, а только задал вопрос ;) ps: ответ не нужен и так все понятно ;) Изменено 10 мая 2010 пользователем centor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) del Изменено 10 мая 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 У меня DLink DI-524... В Роутере всё по умолчанию, в хбоксе тоже... И всё работает на отличненько!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=55263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас