GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Трейлер Alpha Protocol Компания Sega продолжает публиковать новые трейлеры новой шпионской экшен/RPG Alpha Protocol, которая создается силами студии Obsidian. В этом ролике нам показывают различные умения Майкла Тортона. http://www.filmdepo.ru/cgi-bin/users_webca...webcast_id=1228 Выход Alpha Protocol на территории Европы ожидается 28 мая в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. Источник: GameTech.ru Изменено 9 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 эх... а эта игра в прошлом году была для меня одной из ГОТИ в 2010... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Поскрее бы вышла уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 локализации жаль не будет((пиратов ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 409 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 графика просто убила, прошлое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 графика просто убила, прошлое поколение. По SD ролику считаешь ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 игра стала напоминать дед ту райтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 говнище полное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Вот что за привычка говорить до выхода игры что она гавнище(?Не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Потому что по видосу видно что она говно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Вот что за привычка говорить до выхода игры что она гавнище(?Не понимаю) а ты че слепой? ты за индустрией следишь? быдло тупое чтоли? разуй глаза: сеттинг никакой, убожество во всех кадрах, графика 0, драки смешны как в индийских фильмах, идея никакая, дизайн полный 0, я вобще не понимаю кому это надо. Стрельба смешная, все такое убогое, ты посмотри на суперхиты для бокса, и сравни если не слепой совсем, и хоть какие то зачатки вкуса имеются. В искустве надо разбиратся мальчик. Это мой тебе бесплатный совет. Забуть про Альфа Протокол, обрати внимания на игры AAA класса. Посмотри какое там внимание к деталям, какая подача, какой месседж во всем. А про эту буратино игру все было сразу понятно, кому нафиг нужна эта бональная псевдо шпионская поделка. Sega must die. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Поскрее бы вышла уже)Жду очень, с момента анонса! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ахахахах, тут перед тобой прямо распинался бедняга, а ты его заткнул парой слов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 а ты че слепой? ты за индустрией следишь? быдло тупое чтоли? разуй глаза: сеттинг никакой, убожество во всех кадрах, графика 0, драки смешны как в индийских фильмах, идея никакая, дизайн полный 0, я вобще не понимаю кому это надо. Стрельба смешная, все такое убогое, ты посмотри на суперхиты для бокса, и сравни если не слепой совсем, и хоть какие то зачатки вкуса имеются. В искустве надо разбиратся мальчик. Это мой тебе бесплатный совет. Забуть про Альфа Протокол, обрати внимания на игры AAA класса. Посмотри какое там внимание к деталям, какая подача, какой месседж во всем. А про эту буратино игру все было сразу понятно, кому нафиг нужна эта бональная псевдо шпионская поделка. Sega must die. Сколько эмоций, сколько ненависти! Больше! Сильней! *sarcasm* Ну зачем же такое обильное слюноотделение? Ведь можно спокойно все объяснить. Правда, даже если изложить выше написанное в более спокойной и уважительной манере смысла от этого не прибавится. Непонятна мне эта ненависть к игре, которая еще не вышла... Но может быть, уважаемый, вы в нее играли уже? Ну не знаю, тестер, журналист, может быть избранный и уникальный геймер? Я понимаю местные говнометатели. У них каждая вторая, еще не вышедшая игра shit редкостный. Но они хотя бы ограничиваются парочкой жалких высеров и успокаиваются. Нет, ну есть Портгас и подобные, любящие подкинуть дровишек в разгорающийся костер ненависти и неадекватных постов. Ладно, вернемся к нашим баранам. Что же не так в этой игре? Графика, ну да она не блещет. Но опять же текстурки довольно приятные, да и лица персонажей неплохо выглядят. Да анимация немного топорная, но опять же если геймплей с сюжетиком захватит, я думаю, это не будет помехой. И вообще существует много игр с не особенно качественной анимацией и картинкой, но они пользуются спросом и захватывают умы. Сюда же добавим боевую систему, связь с индийским кино я особо не вижу, вполне реальные движения для человека, занимающегося боевыми искусствами. Что у нас дальше... Ага, идея и сеттинг! Но позвольте узнать, что вас не устраивает! Я смотрю у нас так много игр про секретных агентов. Игры ААА класса. Возьмем MW2 - картинка средняя достаточно, текстуры в некоторых местах ужасны, а уж когда сидишь в кустах - плакать хочется. Правда, анимация достаточная хорошая. Идея? Идея стара как мир, а уж какой сюжет мы все знаем. Но при этом игра бьет все рекорды. Так что давайте не будем по роликам судить об атмосферности игры - глупо. Кстати насчет внимания к деталям, такие вещи обычно редко афишируются во всяких превью. Но именно они чаще всего составляют лицо игры. Но опять же, может быть вы уже прошли игру? Ну, так напишите полную рецензию. Кстати о стрельбе, она действительно смешная, тогда используйте это как стимул проходить все с минимальным применением оружия и будет счастье. ^_^ И наконец, что вы имели ввиду под понятием "искусство"? Если вы о Моцарте, Гогене, Кафке, Бернини и им подобным, то я кое где разбираюсь, а где нет, то совершенствуюсь, изучаю и т.д. Еже ли вы, дорогой мой собеседник, говорите об играх и пытаетесь приписать их к товарищам выше, то поспешу вас огорчить, что вы уж точно в нем не разбираетесь. Правда, если вы ценитель так сказать "современного искусства", то тогда понятно. Нет, и сейчас есть прекрасные писатели, архитекторы, художники и музыканты. Но их количество равняется количеству игр, которые можно было бы назвать искусством. А уж на этом поколении консолей тем более. На будущее, мой дорогой и уважаемый читатель - относись к собеседнику с уважением. Человек часто использующий слова типа "быдло" (а вы видимо интеллигенция), "мальчик"(все мы понимаем, какой здесь смысл вложен), "школота" (это друзья ваше любимое) и любые другие выражения, с помощью которых он хочет обидеть\унизить\задеть оппонента, сразу теряет в глазах адекватного собеседника какую-либо ценность. Так же бесполезно указывать на возраст человека и хвастаться что вы уже деитшек кормите. Ибо это не показатель вашей мудрости и просвещенности. Уважайте мнение другого человека, и будет на форуме спокойно и уютно! ;) И кстати, скептики мало что по жизни из себя представляют. Скептицизм вообще вердная штука, завязывайте с этим. P.S. Не собирался и не пытался кого-либо обидеть, так что надеюсь товарищ fatal, модератор с обостренным чувством справедливости не будет раскидываться кубиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас