arshavin 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/7/73/Sonic_4_Logo.pngПоявились геймплейные кадры Sonic 4: Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 nice) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Same old crap. Да простят меня ретрограды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Гхыы в супер сонике чувствуется супер мощь))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 никогда не любил в сонике завод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Как на сеге :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Если судить по ролику,то не дотягивает до первых частей. А так 8-8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) никогда не любил в сонике заводАга, меня больше всего песочные уровни пёрли) Изменено 8 мая 2010 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimitrii_dimitre 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Шикарно, а на чем он выйдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Шикарно, а на чем он выйдет???На пс3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Nostalgy:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Класс! Как на сеге)Кстати, написано, что это Act 2. В Сонике 2 уровень на заводе тоже вроде вторым был...если не путаю. Изменено 8 мая 2010 пользователем Deris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Хочу зеленые джунгли как в 3 части и зимние уровни, а ну и в городе не мешало бы побегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLexx07 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) классный получиться соник. PS.чёта мне этот ролик напомнил The lost viking 2. ХОЧУ старые хиты blizzard на боксе!!!!(the lost viking 1&2, blackthorne, rock'n'roll racing, Изменено 8 мая 2010 пользователем GLexx07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Надо будет скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fobosdizel 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Класс! Как на сеге)Кстати, написано, что это Act 2. В Сонике 2 уровень на заводе тоже вроде вторым был...если не путаю.Последним, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Класс! Как на сеге)Кстати, написано, что это Act 2. В Сонике 2 уровень на заводе тоже вроде вторым был...если не путаю.Нет, в Сонике 2 завод был предпоследним (не считая Death Egg). И каждая локация делилась на акты (в первом Сонике - 3 акта, в других - 2; а Metropolis Zone (т.е. завод), если не ошибаюсь, на 3 акта был разделен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 я наигрался в соника на gameboy :to_become_senile: Но в 4й надо обязательно поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Тру игра будет, жду не дождусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigDimka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 В лайве только да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 классный получиться соник. PS.чёта мне этот ролик напомнил The lost viking 2. ХОЧУ старые хиты blizzard на боксе!!!!(the lost viking 1&2, blackthorne, rock'n'roll racing,+100500Блин...побыстрее бы релиз.^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 хз такие игры делать то же самое, что какой-нибудь группе выпускать альбом со старыми песнями даже без ремастеринга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Наиболее правдоподобная экранизация пути сперматозоида до яйцеклетки из всех,что я видел :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас