Bercuts 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 есть бокс фалькон,даш старый-скоро собираюсь ставить Xbr.Подскажите как вырезать из образов игр обновления???чтобы не обновлять дашборд,а то ни одна игра не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Bercuts, попробуй при помощи "Ultra ISO" удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Bercuts, попробуй при помощи "Ultra ISO" удалить.Да уже пробывал-не получается.Ну то есть конечно удаляет но это уже становится не образ игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Да уже пробывал-не получается.Ну то есть конечно удаляет но это уже становится не образ игрыа чего тянешь кота за яйки))))давно бы уже сходил в радио магазин за комплектующими или юсб флешер купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а чего тянешь кота за яйки))))давно бы уже сходил в радио магазин за комплектующими или юсб флешер купил :biggrin: да я только сегодня бокс забрал-чиппи флешер вышлет.А вот сегодня охото отдохнуть хоть в теккен с пацанами погамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 :biggrin: да я только сегодня бокс забрал-чиппи флешер вышлет.А вот сегодня охото отдохнуть хоть в теккен с пацанами погаматьну и что вырежиш ты что даст то ? игра серовно незапутитца пока новый даш небудет стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 придется играть в UFC или DOA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 сними хард и карту памяти с бокса.у меня новые игры так запускались на фальконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 сними хард и карту памяти с бокса.у меня новые игры так запускались на фальконеВот только не надо тут такие советы давать, даш обновится не зависимо от харда и карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) ..... Изменено 9 мая 2010 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 сними хард и карту памяти с бокса.у меня новые игры так запускались на фальконе всё равно обновление установится-просто потом напишет что памяти не хватает чтобы полностью обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 всё равно обновление установится-просто потом напишет что памяти не хватает чтобы полностью обновиться Даш обновиться, а аватары не скачаются без Харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас