FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Так тут то шутер будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Так тут то шутер будет)А Ну тогда не знаю что из этого выйдет. Всё равно доверия как то нет к этой игре :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 если бы это была графика для стратегии то круть а для шутера уж простите в таком случаи придется делать как минимум не менее атмосферным чем fallout 3 иначе не по прет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 графика так себеЧёт говно какое-то, если честно) :hang2:Какое-то ретро говно :(Конечно, вам тут крузис 2 подавай... а не какой-то там ремейк фейковой старой игрушки...Просто omg... народ сейчас если честно, мне кажется, что разрабы делают ставку на сюжет. Возьмём тот же самый Alan Wake- трэшовое фуфло с плоскими веточками на деревьях, однообразный геймплей, из-за чего мы играем в неё, пра-а-авильно из-за сюжета и всё...Моё мнение- стоющий проект, обязательно поиграю. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Выглядит очень даже неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас