felics 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) В общем я думаю это самый известный кидала который постоянно "чинит" всем боксы, после которых они живут по месяцу, кстати он говорил что его боксы живут околого года, а его гарантия мне не нужна вприцнипе а то если всё время бокс греть, то точно он рано или поздно нагнёться, предлогаю внести его в чёрный список что бы больше народ не парил. Кидал ведь тоже в чёрный список вносят, а человек просто греет боксы и берёт за это деньги тоже я думаю не должен избежать этой участи. Изменено 8 мая 2010 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 В общем я думаю это самый известный кидала который постоянно "чинит" всем боксы, после которых они живут по месяцу, кстати он говорил что его боксы живут околого года, а его гарантия мне не нужна вприцнипе а то если всё время бокс греть, то точно он рано или поздно нагнёться, предлогаю внести его в чёрный список что бы больше народ не парил. Кидал ведь тоже в чёрный список вносят, а человек просто греет боксы и берёт за это деньги тоже я думаю не должен избежать этой участи.ты стал его жертвой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 именно :biggrin: . Но увы не я один а ещё куча народу которые обычно чинят после его "ремонта" у тимура)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 а как он их греет то? затыкает вентиляторы? после грения они живут 15 минут, а не месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Кто то писал уже на форуме про него,типа говорит что ребол делает,а сам прижим и термопасты киллограмм ))) правда или нет хз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ethan 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 проверять надо на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Тупо делал прижим и всё у тимура узнавал он кстати нормално ребол делать уже 2 месяца бокс живёт и никаких проблем. Ethan как ты на месте проверишь что тебе прижим сделали будешь радиаторы снимать ? :biggrin: Изменено 6 июня 2010 пользователем felics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 этот урод мне два раза привод менял и слава богу хоть второй уже долго живёт!Зовут его Алексей и разговаривает он как баба :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Сюда отписал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44447 - хватит... Можешь еще в "провереный народ" отписать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения