cvaba 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Puhlic, это уже старо, мы это еше 2 года назад проходили... а самый первый кубик поставленный на этом форуме мой! :) А дальше мы с молотом придумали "бабушку", она кубики снимала.. да и тема была на 100стр.. пока ее не потер Крекер... весело было.. :( а шас тут не так все.. может детей 10-12 лет больше стало?.. Изменено 8 мая 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) дайте 4 куба на неделю !без РО ! Изменено 8 мая 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 дайте 4 куба на неделю !без РО !Неа, давай 1 и РО за флуд? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А чё собственно говоря происходит то- массовая чистка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А чё собственно говоря происходит то- массовая чистка?Это акция по желанию и бан на 1 день или на сколько пожелаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 дайте 100%, но чтоб я писать мог :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 дайте 100%, но чтоб я писать мог :340% запросто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 нууу, скучные ребята, слабаки. Без РО, бех кубика... зашли в тему - получите на сутки - не меньше. А то уговоры всякие это все равно что уколоть лекарство в попу, а друзьям школьным рассказывать потом что ты крутой и на героине сидишь.З.Ы. Да и как погляжу - с психическими нарушениями тут видать многовато посетителей. Мож ребят в черного властелина поиграем, раз вам доминирование нравится? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Что с тобой? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 До 17 июня пожалуйста http://honcraft.ru/images/smilies/buba.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 kvoevodin, а не много?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 kvoevodin, а не много?))он походу до окончания екзаменов хочет=)P.S. банан не надо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pando 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 меня на 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 меня на 2 дня :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а меня можно с числа 15 мая до 11 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 VankaNV, нет, можно только с сегодня... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvoevodin 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 kvoevodin, а не много?))Самое оно, к концу сессии :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 kvoevodin, до 17го :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Усё, акция закочена! Всем спасибо за участие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения