Перейти к публикации

Новые Оценки Alan Wake!

zSANUK1z
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Логика 10-летнего школьника, дрочащего на зеленые пластиковые коробочки.

Угу. Школьника. Но не вора. Ты ведь ворюга, причем мелкий и пакостный, не так ли?

Угу. Школьника. Но не вора. Ты ведь ворюга, причем мелкий и пакостный, не так ли?

Подай на меня в суд, о великий пользователь только лицензионного программного обеспечения, слушатель только лицензионной музыки и просмотрщик только лицензионной кинопродукции. :DD

Подай на меня в суд, о великий пользователь только лицензионного программного обеспечения, слушатель только лицензионной музыки и просмотрщик только лицензионной кинопродукции. :DD

Угадал. Только лицензия. Зачем в суд? Проще твой ГТ отправить майкам, как раз под следующую волну банов попадешь.

Как обычно основную роль играет человеческий фактор - игра на 11/10. В любом случае оценка зависит от предпочтений рецензента! здесь ничего не поделаешь. Изменено пользователем Pioneer

Проще твой ГТ отправить майкам, как раз под следующую волну банов попадешь.

Бида-бида. К счастью, мне хватит мозгов просто купить новую консоль после очередного бана, а не сидеть, яростно надрачивая на 3,5 игры, купленные на деньги, сэкономленные на завтраках в школе.

И да, разве родители не учили тебя, что врать нехорошо?

Изменено пользователем TroyJR

Бида-бида. К счастью, мне хватит мозгов просто купить новую консоль после очередного бана, а не сидеть, яростно надрачивая на 3,5 игры, купленные на деньги, сэкономленные на завтраках в школе.

И да, разве родители не учили тебя, что врать нехорошо?

Что ж нехорошего? Раньше раздумывал, а теперь взял и отправил. Бороться с воровством - долг каждого законопослушного гражданина.

Что ж нехорошего? Раньше раздумывал, а теперь взял и отправил. Бороться с воровством - долг каждого законопослушного гражданина.

У тебя рак головного мозга?

У тебя рак головного мозга?

Пиратство=воровство. За форумами подобными этому давно ведется наблюдение.

Мы не воруем. Пиратка - это всего лишь копия.

сам еще не играл но сюда по оценкам игра примерно 90 процентов -значит все же шедевра не вышло жаль...

Я играл, мне более-менее интересно, но эффекта поглощения игрой я не испытал. Я бы Alan Wake охарактеризовал как, просто, хорошую игру.

игра полюбому маст хэф , и ненадо слушать всяких троллей то им лицевая анимация не нравиться будто вся игра на ней основана, убрали бы термосы все бы завыли мол никаких аркадных элементов нету :hang2: :hang2: :hang2:

Бида-бида.

Хахахахахах. Писать научись для начала. А потом посты клепай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...