Павлик 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Логика 10-летнего школьника, дрочащего на зеленые пластиковые коробочки.Угу. Школьника. Но не вора. Ты ведь ворюга, причем мелкий и пакостный, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Угу. Школьника. Но не вора. Ты ведь ворюга, причем мелкий и пакостный, не так ли?Подай на меня в суд, о великий пользователь только лицензионного программного обеспечения, слушатель только лицензионной музыки и просмотрщик только лицензионной кинопродукции. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Подай на меня в суд, о великий пользователь только лицензионного программного обеспечения, слушатель только лицензионной музыки и просмотрщик только лицензионной кинопродукции. :DDУгадал. Только лицензия. Зачем в суд? Проще твой ГТ отправить майкам, как раз под следующую волну банов попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Как обычно основную роль играет человеческий фактор - игра на 11/10. В любом случае оценка зависит от предпочтений рецензента! здесь ничего не поделаешь. Изменено 8 мая 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Проще твой ГТ отправить майкам, как раз под следующую волну банов попадешь.Бида-бида. К счастью, мне хватит мозгов просто купить новую консоль после очередного бана, а не сидеть, яростно надрачивая на 3,5 игры, купленные на деньги, сэкономленные на завтраках в школе.И да, разве родители не учили тебя, что врать нехорошо? Изменено 8 мая 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Бида-бида. К счастью, мне хватит мозгов просто купить новую консоль после очередного бана, а не сидеть, яростно надрачивая на 3,5 игры, купленные на деньги, сэкономленные на завтраках в школе.И да, разве родители не учили тебя, что врать нехорошо?Что ж нехорошего? Раньше раздумывал, а теперь взял и отправил. Бороться с воровством - долг каждого законопослушного гражданина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Что ж нехорошего? Раньше раздумывал, а теперь взял и отправил. Бороться с воровством - долг каждого законопослушного гражданина.У тебя рак головного мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 У тебя рак головного мозга?Пиратство=воровство. За форумами подобными этому давно ведется наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Угу. Школьника. Но не вора. Ты ведь ворюга, причем мелкий и пакостный, не так ли?Мы не воруем. Пиратка - это всего лишь копия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ну все потсаны, прощайте. (((((((((((((((((((99999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 сам еще не играл но сюда по оценкам игра примерно 90 процентов -значит все же шедевра не вышло жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ну может шедевра не вышло, но игра хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Я играл, мне более-менее интересно, но эффекта поглощения игрой я не испытал. Я бы Alan Wake охарактеризовал как, просто, хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxB 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Мне понравилась игра, не знаю 4то для вам не так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius17 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Только дебил, троль и сонибой может назвать игру нудной и невыразительной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 игра полюбому маст хэф , и ненадо слушать всяких троллей то им лицевая анимация не нравиться будто вся игра на ней основана, убрали бы термосы все бы завыли мол никаких аркадных элементов нету :hang2: :hang2: :hang2: Бида-бида.Хахахахахах. Писать научись для начала. А потом посты клепай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас