SubRomeo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Унылейшая геймплей механика(к 6 эпизоду меня просто задолбало бежать из точки А в точку Б и раз в 2-3 минуты убивать одержимых), весьма странный сюжет(с дырами и не пойми какой концовкой), графика отнюдь не поражает воображение(анимация лиц персонажей вообще дубовая). И закос под сериал не сильно удался, нафига делая серьезный триллер вставлять в него собирание термосов с кофе, разрушая всю атмосферу?ОНи тебя услышали :lol: :lol: "Через официальный форум игры Remedy объявила, что первый DLC кроме всего прочего будет содержать исправление лицевой анимации игры.Вот, сам пост:"Хоть я и думаю, что всегда есть возможность избавиться от недостатков изображения в любой игре, и мы многое узнали в процессе разработки самой игры, мы будем пытаться улучшить кое-что, что бы добиться максимально возможного лицевого выражения," - написал Markus Maki, представитель Ремеди, на форуме."По правде, мы уже используем некоторые наработки в готовящемся DLC.""Дело не только в методе как и где захватывать мимику. Всё дело в технологии способной "на лету" обрабатывать анимацию мимики, согласно строению черепа и так далее. Это комплексная проблема, которая должна избавить нас от такого явления, как Зловещая Долина (Uncanny Valley) (гипотеза, по которой робот или другой объект, выглядящий или действующий, примерно как человек (но не точно так, как настоящий), вызывает неприязнь и отвращение у людей-наблюдателей. - источник, википедия)." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Отстой наверное потому что Open World, с которым все игры выглядят однообразными??? Я думал будет нормальная линейная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OzzbI4 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 игра полюбому маст хэф , и ненадо слушать всяких троллей то им лицевая анимация не нравиться будто вся игра на ней основана, убрали бы термосы все бы завыли мол никаких аркадных элементов нету :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 графодрочеры атакуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Уровень сложности пробовал поднимать :gamer1: а вообще на вкус и цвет товарищей НЕТ! я сам любитель экшенов resident evil 1-5 \ god of war 1-3 \ gears of war 1 \\ silent hill 3-4(в остальные не играл) .... но эта игруха меня тронула ех... как в старые добрые времена играл в неё, в ней есть и сюжет и экшен и атмосфера на высоте на колонках от 5,1 и выше я неигроман но играю в то что нравиться!Играть в хорроры не на максимальных уровнях сложности глупо: нечего будет пугаться. Хард - последний из изначально доступных уровней сложности в Алане, но и найтмар от однообразия игру не спасает...Resident evil (кроме позорной 5й части) и silent hill (кроме опять-таки 5й части) никаким боком к экшенам принадлежности не имеют - это чистокровные сюрвайвал хорроры и законодатели жанра. А великому AitD мы вообще обязаны за жанровое рождение.Называть эти игры экшенами - заблуждение. Хотя Мёртвый космос и Алана так назвать не грех: давят не атмосферой а большим количеством слишком резвых врагов, испугаться которых ты просто не можешь по простой причине, что не успеваешь разглядеть кого убил... Отстой наверное потому что Open World, с которым все игры выглядят однообразными??? Я думал будет нормальная линейная игра...В игру играли? Она абсолютно линейна. Из точки А в точку Б существует только один путь! И никакой свободы в "некошмарное" время... Изменено 8 мая 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Больше 6,5-7 не заслуживает.Эх ты и умник,может покажешь как игры надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 B+ от 1UP вполне вразумительная оценка, что игра не блеск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Эх ты и умник,может покажешь как игры надо делать?Не нужно быть поваром, чтобы оценивать еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Не нужно быть поваром, чтобы оценивать еду.Когда сидишь на ператке о играх надо говорить или хорошее или НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Когда сидишь на ператке о играх надо говорить или хорошее или НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ!!!+100 а то запишут за 40 рублей. Пробегут за 5 часов и быстрей на форум кричать игра говно, болванки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Игра лучшая из тех что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 В игре нет Вау эффекта. Прошёл и забыл. Размаха для фантазии нет, технологии не удивляют. А вот в Масс Эффект 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Когда сидишь на ператке о играх надо говорить или хорошее или НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ!!!некоторые пираты не считают зазорным купить лицензию понравившейся спираченой игры, если уж на то пошло. а вот отдать несколько тысяч за кота в мешке и глубоко при этом разочароваться - не лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Эх ты и умник,может покажешь как игры надо делать?СНАЧАЛА ДОБЕЙСО!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 забавляют сонибои срущие негативом, якобы поигравшие в алана. мне вас жаль, вы так унылы. средний балл 8.6 - выше чем у Хеви Рейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) забавляют сонибои срущие негативом, якобы поигравшие в алана. мне вас жаль, вы так унылы. средний балл 8.6 - выше чем у Хеви Рейнhttp://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/alanwakehttp://www.metacritic.com/games/platforms/...?q=heavy%20rain не выше) при этом у алана всего одна 100, а у хевика целых 8 Изменено 8 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymin1 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 В игре нет Вау эффекта. Прошёл и забыл. Размаха для фантазии нет, технологии не удивляют. А вот в Масс Эффект 2...хахаха классно тырить слова Логвинова ? :biggrin: :biggrin: :biggrin: люблю людей который тырят типо '' умные" мысли и потом копирайтят их :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 http://www.metacritic.com/games/platforms/xbox360/alanwakehttp://www.metacritic.com/games/platforms/...?q=heavy%20rain не выше) при этом у алана всего одна 100, а у хевика целых 8 Ну хэви рейн тоже на любителя, прошёл и забыл. много нудных мест, а так игра хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ну хэви рейн тоже на любителя, прошёл и забыл.я до сих пор вспоминаю, причём прошёл три раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Когда сидишь на ператке о играх надо говорить или хорошее или НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ!!!:DD. Офигенная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 :DD. Офигенная логика.Нормальная логика. Нищеброду не дано понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Нормальная логика. Нищеброду не дано понять.Логика 10-летнего школьника, дрочащего на зеленые пластиковые коробочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ребят, игра шикарна...я помню как все смотрели, открыв рот видео на Е3, и сейчас, когда я засунул болванку в привод, даже не поверил, что она у меня есть и я дождался...я был счастлив даже от того как услышал:"My name is Alan Wake.I`m writer."...в предвкушении игры,все пересматривали геймплэйные ролики сотни раз...и сейчас, когда она наконец-то вышла, есть люди, которые умудряются ее чмырить...игра великолепная...и сюжет, и графика, атмосфера - всё, что нам обещали разработчики...и я считаю, что здесь заслуженная 9(даже 9.5)...игра одна из лучших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Игра великолепна, я бы сказал из того что сейчас есть - лучшее, держит в напряжении всё время при том, что я половину последних новинок бросаю на полпути - скучно, здесь совершенно иное, кто то тут писал про движок макса пейна - спасибо поржал))) Вообщем моё резюме 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вот вы мне скажите, милейшие, вам лично какая польза от оценок? Особенно если игра нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас