zSANUK1z 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Alan Wakehttp://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/928006_66985_front.jpg Оценки:IGN ** 9 / 10 May 5, 20101UP ** B+ May 5, 2010GameZone * 8 / 10 May 5, 2010Worth Playing ** 9 / 10 May 5, 2010Eurogamer ** 7 / 10 May 4, 2010VideoGamer ** 9 / 10 May 4, 2010Giant Bomb ** 4 / 5 May 5, 2010Gameplanet ** 8.5 / 10 May 5, 2010Planet Xbox 360 ** 9.2 / 10 May 5, 2010411mania ** 9.1 / 10 May 5, 2010XboxAddict ** 9.3 / 10 May 5, 2010Gametrailers ** 8.6 / 10 May 5, 2010GamingTrend ** 95 / 100 May 4, 2010NZGamer ** 8.5 / 10 May 4, 2010Computer & Video Games UK ** 9 / 10 May 4, 2010Official Xbox Magazine ** 9 / 10 May 5, 2010Game Informer ** 8.5 / 10 May 5, 2010Official Xbox Magazine UK 8 / 10 May 5, 2010GamePro 4 / 5 May 5, 2010Total Critic Score 8.6 GameSpot Score 8.5 great источник: http://www.gamespot.com/xbox360/action/ala...%3Bcritic-score От себя: я бы поставил 9,5 :aggressive: ждемс оценку Your Score (пользователей)....надеюсь будет не ниже 9,0 :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Больше 6,5-7 не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Больше 6,5-7 не заслуживает.А что вам конкретно не понравилось? Мне казалось, что это 100% хит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ждемс оценку Your Score (пользователей)....надеюсь будет не ниже 9,0 :aggressive:Надеямся? Нам это что-то даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 8/10 не хит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Надеямся? Нам это что-то даст? Я считаю что Your Score это и есть настоящая оценка игры :this: Изменено 7 мая 2010 пользователем zSANUK1z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А что вам конкретно не понравилось? Мне казалось, что это 100% хит.Унылейшая геймплей механика(к 6 эпизоду меня просто задолбало бежать из точки А в точку Б и раз в 2-3 минуты убивать одержимых), весьма странный сюжет(с дырами и не пойми какой концовкой), графика отнюдь не поражает воображение(анимация лиц персонажей вообще дубовая). И закос под сериал не сильно удался, нафига делая серьезный триллер вставлять в него собирание термосов с кофе, разрушая всю атмосферу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Странно, такие высокие оценки, но 2/3 прочитанных мной, постов поигравших, грят что игра получилась скучной и однообразной... Изменено 7 мая 2010 пользователем Maxxic7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) TroyJR, огромнейшее спасибо, лишний раз подумаю о покупке этой игры. Изменено 7 мая 2010 пользователем CALLIOK47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Оч даже хорошая игра!По моему во всех играх надо бегать из пункта А в пункт Б)Как говорится на вкус и цвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 075 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Непонятно чем remedy занималась столько лет ,разве что пыталась слепить open world из допотопного движка Макс Пейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Теперь даже хз покупать или нет, хотя бы демку бы что ли выпустили, на боксе для меня пока ток 1 стоящий экс, гирзы, консоль так и стоит 2 месяца пылиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Игра великолепна и оценки не так уж плохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) TroyJROmega-3 fat acids are good for your heart! 6.5-7 это неуважение к разработчикам и коллегам-геймерам. Слишком субъективно заженная оценка. Я тоже поначалу склонялся к схожему мнению, но все-таки игра становится идеально динамичной к концу игры, а гейм-дизайн и геометрия городских локаций идеальна и отлично интегрируется с геймплеем (падающие вагоны тому пример) Изменено 7 мая 2010 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Из выше сказанного: "Я туп, по ангийски не понимаю, сюжет не вкурил, стрелять там для меня мало - игра говно."Я понимаю, что люди, для которых Left 4 dead - шедевр, не оценят Лёню Вяко. Я серьёзно, если вам нужно только стрелять и влом слушать, читать, смотреть ролики - не берите игру.Если же вы лет 9 тому назад торчали от Silent Hill - милости прошу.Игра - супер. Звуки, тени, сюжет создают восхитительную атмосферу, в игру хочеться играть как можно дольше, но... только один раз. Вся прелесть игры - это отличный сюжет и оформление, а никак не стрельба или музыка. Второй раз я эту игру проходить не буду, но удовольствия от неё я получил больше чем от всех игр, которые я прошёл за последние пол года в сумме взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Унылейшая геймплей механика(к 6 эпизоду меня просто задолбало бежать из точки А в точку Б и раз в 2-3 минуты убивать одержимых), весьма странный сюжет(с дырами и не пойми какой концовкой), графика отнюдь не поражает воображение(анимация лиц персонажей вообще дубовая). И закос под сериал не сильно удался, нафига делая серьезный триллер вставлять в него собирание термосов с кофе, разрушая всю атмосферу?подписываюсь под каждым словом. Прошёл на харде, борясь с зевотой: не понимаю, чем они занимались все эти годы. Больше в ремеди не верю. Epic fail для меня. Изменено 7 мая 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Моя оценка 9.5! Это Шедевр. Игру ещё очень долго будут помнить. P/S прошёл только 2 эпизода. Изменено 7 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zSANUK1z 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 подписываюсь под каждым словом. Прошёл на харде, борясь с зевотой: не понимаю, чем они занимались все эти годы. Больше в ремеди не верю. Epic fail для меня. Уровень сложности пробовал поднимать :gamer1: а вообще на вкус и цвет товарищей НЕТ! я сам любитель экшенов resident evil 1-5 \ god of war 1-3 \ gears of war 1 \\ silent hill 3-4(в остальные не играл) .... но эта игруха меня тронула ех... как в старые добрые времена играл в неё, в ней есть и сюжет и экшен и атмосфера на высоте на колонках от 5,1 и выше я неигроман но играю в то что нравиться! Моя оценка 9.5! Это Шедевр. Игру ещё очень долго будут помнить. P/S прошёл только 2 эпизода. как раз так и сделана игра что с каждым эпизодом тебя все больше и больше втягивать :gamer1: щас на "5 эпизоде Щелкунчик" висю :rolleyes: особо не имею такого желания за раз пройти игру в сутки играю по 3-5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Читать посты от сонибоев и писишников нет смысла, они в неё не играли и она им не понравилась. :this: Видимо разыгралась зависть, либо надоело играть на youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вчера прошёл второй эризод. Играю по немногу) Игра всё болльше и больше напоминает Alone in the Dark, особенно когда дали машину. Я бы не удивился, если бы ещё и заводить её как там пришлось. Но всё равно игра цепляет, атмосфера хороша, может геймплей и однообразен, но если вспомнить Сайлент Хилл, то там вообще геймплея почти не было, брал он только музыкой и сюжетом. Вчера прошёл второй эризод. Играю по немногу) Игра всё болльше и больше напоминает Alone in the Dark, особенно когда дали машину. Я бы не удивился, если бы ещё и заводить её как там пришлось. Но всё равно игра цепляет, атмосфера хороша, может геймплей и однообразен, но если вспомнить Сайлент Хилл, то там вообще геймплея почти не было, брал он только музыкой и сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Вчера прошёл второй эризод. Играю по немногу) Игра всё болльше и больше напоминает Alone in the Dark, особенно когда дали машину. Я бы не удивился, если бы ещё и заводить её как там пришлось. Но всё равно игра цепляет, атмосфера хороша, может геймплей и однообразен, но если вспомнить Сайлент Хилл, то там вообще геймплея почти не было, брал он только музыкой и сюжетом.Далекоооо не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Единственное что подкачало в игре- так это анимация, остальное все на очнеь достойном уровне, игра замечательная, пропускать никак нельзя.Это помесь второго Сайлент Хилла на западный манер с Максом Пейном, что-то подобное напомнило.играю с удовольствием.А какой ночной лес... уххх клево сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Унылейшая геймплей механика(к 6 эпизоду меня просто задолбало бежать из точки А в точку Б и раз в 2-3 минуты убивать одержимых), весьма странный сюжет(с дырами и не пойми какой концовкой), графика отнюдь не поражает воображение(анимация лиц персонажей вообще дубовая). И закос под сериал не сильно удался, нафига делая серьезный триллер вставлять в него собирание термосов с кофе, разрушая всю атмосферу? Полностью согласен с вышеизложенным Изменено 8 мая 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Далекоооо не только. Ну графика и анимация лиц для того времени были замечательным, но геймплей всё равно страдал. Загадки после первой части стали уже не те. Жаль что в алане загадок нет( Изменено 8 мая 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Игра вторая в этом году (после масс эффект 2) которая впечатлила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас