Перейти к публикации

Новые Оценки Alan Wake!

zSANUK1z
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alan Wake

http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/6/928006_66985_front.jpg

Оценки:

IGN ** 9 / 10 May 5, 2010

1UP ** B+ May 5, 2010

GameZone * 8 / 10 May 5, 2010

Worth Playing ** 9 / 10 May 5, 2010

Eurogamer ** 7 / 10 May 4, 2010

VideoGamer ** 9 / 10 May 4, 2010

Giant Bomb ** 4 / 5 May 5, 2010

Gameplanet ** 8.5 / 10 May 5, 2010

Planet Xbox 360 ** 9.2 / 10 May 5, 2010

411mania ** 9.1 / 10 May 5, 2010

XboxAddict ** 9.3 / 10 May 5, 2010

Gametrailers ** 8.6 / 10 May 5, 2010

GamingTrend ** 95 / 100 May 4, 2010

NZGamer ** 8.5 / 10 May 4, 2010

Computer & Video Games UK ** 9 / 10 May 4, 2010

Official Xbox Magazine ** 9 / 10 May 5, 2010

Game Informer ** 8.5 / 10 May 5, 2010

Official Xbox Magazine UK 8 / 10 May 5, 2010

GamePro 4 / 5 May 5, 2010

Total Critic Score 8.6

GameSpot Score 8.5 great

источник: http://www.gamespot.com/xbox360/action/ala...%3Bcritic-score

От себя: я бы поставил 9,5 :aggressive: ждемс оценку Your Score (пользователей)....надеюсь будет не ниже 9,0 :aggressive:

Больше 6,5-7 не заслуживает.

А что вам конкретно не понравилось? Мне казалось, что это 100% хит.

ждемс оценку Your Score (пользователей)....надеюсь будет не ниже 9,0 :aggressive:

Надеямся? Нам это что-то даст?

Надеямся? Нам это что-то даст?

Я считаю что Your Score это и есть настоящая оценка игры :this:

Изменено пользователем zSANUK1z

А что вам конкретно не понравилось? Мне казалось, что это 100% хит.

Унылейшая геймплей механика(к 6 эпизоду меня просто задолбало бежать из точки А в точку Б и раз в 2-3 минуты убивать одержимых), весьма странный сюжет(с дырами и не пойми какой концовкой), графика отнюдь не поражает воображение(анимация лиц персонажей вообще дубовая). И закос под сериал не сильно удался, нафига делая серьезный триллер вставлять в него собирание термосов с кофе, разрушая всю атмосферу?

Странно, такие высокие оценки, но 2/3 прочитанных мной, постов поигравших, грят что игра получилась скучной и однообразной... Изменено пользователем Maxxic7

TroyJR, огромнейшее спасибо, лишний раз подумаю о покупке этой игры. Изменено пользователем CALLIOK47

Оч даже хорошая игра!По моему во всех играх надо бегать из пункта А в пункт Б)Как говорится на вкус и цвет.....

Непонятно чем remedy занималась столько лет ,разве что пыталась слепить open world из допотопного движка Макс Пейна.

Теперь даже хз покупать или нет, хотя бы демку бы что ли выпустили, на боксе для меня пока ток 1 стоящий экс, гирзы, консоль так и стоит 2 месяца пылиться)

TroyJR

Omega-3 fat acids are good for your heart!

6.5-7 это неуважение к разработчикам и коллегам-геймерам. Слишком субъективно заженная оценка. Я тоже поначалу склонялся к схожему мнению, но все-таки игра становится идеально динамичной к концу игры, а гейм-дизайн и геометрия городских локаций идеальна и отлично интегрируется с геймплеем (падающие вагоны тому пример)

Изменено пользователем Budda

Из выше сказанного: "Я туп, по ангийски не понимаю, сюжет не вкурил, стрелять там для меня мало - игра говно."

Я понимаю, что люди, для которых Left 4 dead - шедевр, не оценят Лёню Вяко. Я серьёзно, если вам нужно только стрелять и влом слушать, читать, смотреть ролики - не берите игру.

Если же вы лет 9 тому назад торчали от Silent Hill - милости прошу.

Игра - супер. Звуки, тени, сюжет создают восхитительную атмосферу, в игру хочеться играть как можно дольше, но... только один раз. Вся прелесть игры - это отличный сюжет и оформление, а никак не стрельба или музыка. Второй раз я эту игру проходить не буду, но удовольствия от неё я получил больше чем от всех игр, которые я прошёл за последние пол года в сумме взятые.

Унылейшая геймплей механика(к 6 эпизоду меня просто задолбало бежать из точки А в точку Б и раз в 2-3 минуты убивать одержимых), весьма странный сюжет(с дырами и не пойми какой концовкой), графика отнюдь не поражает воображение(анимация лиц персонажей вообще дубовая). И закос под сериал не сильно удался, нафига делая серьезный триллер вставлять в него собирание термосов с кофе, разрушая всю атмосферу?
подписываюсь под каждым словом.

Прошёл на харде, борясь с зевотой: не понимаю, чем они занимались все эти годы. Больше в ремеди не верю.

Epic fail для меня.

Изменено пользователем REALDEMO

Моя оценка 9.5! Это Шедевр. Игру ещё очень долго будут помнить.

P/S прошёл только 2 эпизода.

Изменено пользователем MAFIASPACE

подписываюсь под каждым словом.

Прошёл на харде, борясь с зевотой: не понимаю, чем они занимались все эти годы. Больше в ремеди не верю.

Epic fail для меня.

Уровень сложности пробовал поднимать :gamer1: а вообще на вкус и цвет товарищей НЕТ! я сам любитель экшенов resident evil 1-5 \ god of war 1-3 \ gears of war 1 \\ silent hill 3-4(в остальные не играл) .... но эта игруха меня тронула ех... как в старые добрые времена играл в неё, в ней есть и сюжет и экшен и атмосфера на высоте на колонках от 5,1 и выше

я неигроман но играю в то что нравиться!

Моя оценка 9.5! Это Шедевр. Игру ещё очень долго будут помнить.

P/S прошёл только 2 эпизода.

как раз так и сделана игра что с каждым эпизодом тебя все больше и больше втягивать :gamer1: щас на "5 эпизоде Щелкунчик" висю :rolleyes: особо не имею такого желания за раз пройти игру в сутки играю по 3-5 часа

Читать посты от сонибоев и писишников нет смысла, они в неё не играли и она им не понравилась. :this:

Видимо разыгралась зависть, либо надоело играть на youtube.com

Вчера прошёл второй эризод. Играю по немногу) Игра всё болльше и больше напоминает Alone in the Dark, особенно когда дали машину. Я бы не удивился, если бы ещё и заводить её как там пришлось. Но всё равно игра цепляет, атмосфера хороша, может геймплей и однообразен, но если вспомнить Сайлент Хилл, то там вообще геймплея почти не было, брал он только музыкой и сюжетом.

Вчера прошёл второй эризод. Играю по немногу) Игра всё болльше и больше напоминает Alone in the Dark, особенно когда дали машину. Я бы не удивился, если бы ещё и заводить её как там пришлось. Но всё равно игра цепляет, атмосфера хороша, может геймплей и однообразен, но если вспомнить Сайлент Хилл, то там вообще геймплея почти не было, брал он только музыкой и сюжетом.

Далекоооо не только.

Единственное что подкачало в игре- так это анимация, остальное все на очнеь достойном уровне, игра замечательная, пропускать никак нельзя.

Это помесь второго Сайлент Хилла на западный манер с Максом Пейном, что-то подобное напомнило.

играю с удовольствием.

А какой ночной лес... уххх клево сделали.

Полностью согласен с вышеизложенным

Изменено пользователем 0mfg

Далекоооо не только.

Ну графика и анимация лиц для того времени были замечательным, но геймплей всё равно страдал. Загадки после первой части стали уже не те. Жаль что в алане загадок нет(

Изменено пользователем Hungry

Игра вторая в этом году (после масс эффект 2) которая впечатлила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...