proissxD 97 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Вообщем.Такая проблема.Мне кажется сломалась видюха.ПодробнееЗапускаю комп,когда доходит до заставки ВИНДУС ХП минуту грузится,потом экран гаснет,и монитор мигает(Лампочка)Поставил через Встроенную видюха-Все норм.Значит все таки сломалась?И есть возможность починки?И еще,\помогите выбрать новою. Разьем PCIДо 2 Тысяч рублей :)Жеалтельно НВИДЕо,хотя Радеон тоже пойдетЗаранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ты попробуй запустить в безопасном режиме...)и еслиб она поломалась то былиб хотяб артефактов куча )или вообщеб не реагировал монитор на включение )значит помойму это в другом причина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Слу...Точно.ЯЧ тоже так подумал.Комп вообще бы не реагировал бы.Спаасибо!Щас пробуем А какие есть догадки насчет проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 драйвера полетели, чистил реестр недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 если б она сломалась, комп бы у тебя даже до экрана загрузки не доходил, пищал бы просто, если спикер есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Слушай..Походу да.Дрова.Ибо я вот недавно(Сегодня Чистил Диск С,ну там где Винда лежит.Мб удалил.Реестер не чистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 бывают такие случаи, когда видеокарта сгорает.... тоесть без драйверов работает нормально, а после их установки чёрный экран и артефакты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 зайди через безопасный режим или через встроеную, удали драва и попробуй опять запустить или переустанови винду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Щас я вот через встроенную.Тогда переставлю Дрова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Щас я вот через встроенную.Тогда переставлю Дрованенадо переставлять, просто удали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 У меня их Походу нет.Ибо посмотрел через установка и удаление-Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 407 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 если у тебя продукция нвидиа, то спешу сообщить что последние видеодрайвера были косячными и при полной нагрузке не работали куллеры. Откатись на версию постарее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) если у тебя продукция нвидиа, то спешу сообщить что последние видеодрайвера были косячными и при полной нагрузке не работали куллеры. Откатись на версию постарее.у меня когда то сгорела видюха Nvidia 7900GS.По гарантии сдал,получил Ati Radeon HD 3850 и работает на ура уже не сколько лет тьфу-тьфу-тьфу ^_^ Изменено 7 мая 2010 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) если у тебя продукция нвидиа, то спешу сообщить что последние видеодрайвера были косячными и при полной нагрузке не работали куллеры. Откатись на версию постарее.а если она сгорит, я не буду виноват...ура, иду качать их ))Это какая версия ?197.45 ?)у меня к стати на версси 197.45 Физикс не пашит ) Изменено 7 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 407 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а если она сгорит, я не буду виноват...ура, иду качать их ))Это какая версия ?197.45 ?)у меня к стати на версси 197.45 Физикс не пашит )её сейчас нету на просторах сети вроде 197,56 читал в жирнале хакер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 фигня блин, как они тока могли выйти и их нету в инете... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 407 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 фигня блин, как они тока могли выйти и их нету в инете... )их по первым отзывам с сайта убрали, нужно у юзверов искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Компания NVIDIA преподнесла всем «отличный» подарок в виде новых драйверов на свои видеокарты способные вывести их строя. Как выяснилось, новые драйвера с маркировкой 196.75 WHQL нарушают правильную работу системы охлаждения видеокарты. Мало того, что это приводило к появлению проблем при обработке 3d изображения, так это могло стать причиной поломки самой видеокарты. Ошибка в драйверах заставляла работать вентиляторы на плате на пониженных оборотах или же вовсе останавливаться. Всем понятно, что например, при запуске мощной игры видюха начинала перегреваться и испытывать нечеловеческие страдания. Первыми, кто обратил на это внимание стали тестеры игры Starcraft 2, которые обратили внимание на ужасные тормоза и нагрев видеокарт свыше 100 градусов по товарищу Цельсию. Поначалу все подозрения пали на новый патч для игры, но как выяснилось во всём были виновны именно драйвера. Компания NVIDIA обещала разобраться в ситуации, и временно убрали драйвера со своего сайта. Может 196.75 ?=)т.к. о той версии не кто и не знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Cпасибо Ребят.Да я через Безопасные режим зашел,и драва переставил.Реально что то с ними было.Всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 407 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Компания NVIDIA преподнесла всем «отличный» подарок в виде новых драйверов на свои видеокарты способные вывести их строя. Как выяснилось, новые драйвера с маркировкой 196.75 WHQL нарушают правильную работу системы охлаждения видеокарты. Мало того, что это приводило к появлению проблем при обработке 3d изображения, так это могло стать причиной поломки самой видеокарты. Ошибка в драйверах заставляла работать вентиляторы на плате на пониженных оборотах или же вовсе останавливаться. Всем понятно, что например, при запуске мощной игры видюха начинала перегреваться и испытывать нечеловеческие страдания. Первыми, кто обратил на это внимание стали тестеры игры Starcraft 2, которые обратили внимание на ужасные тормоза и нагрев видеокарт свыше 100 градусов по товарищу Цельсию. Поначалу все подозрения пали на новый патч для игры, но как выяснилось во всём были виновны именно драйвера. Компания NVIDIA обещала разобраться в ситуации, и временно убрали драйвера со своего сайта. Может 196.75 ?=)т.к. о той версии не кто и не знает )Да-да именно эти как ты и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас