Перейти к публикации

Видюха Сломалась...

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем.Такая проблема.Мне кажется сломалась видюха.

Подробнее

Запускаю комп,когда доходит до заставки ВИНДУС ХП минуту грузится,потом экран гаснет,и монитор мигает(Лампочка)

Поставил через Встроенную видюха-Все норм.Значит все таки сломалась?И есть возможность починки?

И еще,\помогите выбрать новою. Разьем PCI

До 2 Тысяч рублей :)Жеалтельно НВИДЕо,хотя Радеон тоже пойдет

Заранее спс

ты попробуй запустить в безопасном режиме...)и еслиб она поломалась то былиб хотяб артефактов куча )или вообщеб не реагировал монитор на включение )значит помойму это в другом причина )

Слу...Точно.ЯЧ тоже так подумал.Комп вообще бы не реагировал бы.Спаасибо!Щас пробуем

А какие есть догадки насчет проблемы?

если б она сломалась, комп бы у тебя даже до экрана загрузки не доходил, пищал бы просто, если спикер есть

Слушай..Походу да.Дрова.Ибо я вот недавно(Сегодня Чистил Диск С,ну там где Винда лежит.Мб удалил.Реестер не чистил

бывают такие случаи, когда видеокарта сгорает.... тоесть без драйверов работает нормально, а после их установки чёрный экран и артефакты :)

зайди через безопасный режим или через встроеную, удали драва и попробуй опять запустить или переустанови винду )

если у тебя продукция нвидиа, то спешу сообщить что последние видеодрайвера были косячными и при полной нагрузке не работали куллеры. Откатись на версию постарее.

если у тебя продукция нвидиа, то спешу сообщить что последние видеодрайвера были косячными и при полной нагрузке не работали куллеры. Откатись на версию постарее.

у меня когда то сгорела видюха Nvidia 7900GS.По гарантии сдал,получил Ati Radeon HD 3850 и работает на ура уже не сколько лет тьфу-тьфу-тьфу ^_^

Изменено пользователем RoJeR

а если она сгорит, я не буду виноват...ура, иду качать их ))

Это какая версия ?197.45 ?)у меня к стати на версси 197.45 Физикс не пашит )

Изменено пользователем Tom910

а если она сгорит, я не буду виноват...ура, иду качать их ))

Это какая версия ?197.45 ?)у меня к стати на версси 197.45 Физикс не пашит )

её сейчас нету на просторах сети вроде 197,56 читал в жирнале хакер.

фигня блин, как они тока могли выйти и их нету в инете... )

их по первым отзывам с сайта убрали, нужно у юзверов искать.

Компания NVIDIA преподнесла всем «отличный» подарок в виде новых драйверов на свои видеокарты способные вывести их строя. Как выяснилось, новые драйвера с маркировкой 196.75 WHQL нарушают правильную работу системы охлаждения видеокарты. Мало того, что это приводило к появлению проблем при обработке 3d изображения, так это могло стать причиной поломки самой видеокарты.

Ошибка в драйверах заставляла работать вентиляторы на плате на пониженных оборотах или же вовсе останавливаться. Всем понятно, что например, при запуске мощной игры видюха начинала перегреваться и испытывать нечеловеческие страдания.

Первыми, кто обратил на это внимание стали тестеры игры Starcraft 2, которые обратили внимание на ужасные тормоза и нагрев видеокарт свыше 100 градусов по товарищу Цельсию. Поначалу все подозрения пали на новый патч для игры, но как выяснилось во всём были виновны именно драйвера.

Компания NVIDIA обещала разобраться в ситуации, и временно убрали драйвера со своего сайта.

Может 196.75 ?=)т.к. о той версии не кто и не знает )

Cпасибо Ребят.Да я через Безопасные режим зашел,и драва переставил.Реально что то с ними было.Всем спс.

Компания NVIDIA преподнесла всем «отличный» подарок в виде новых драйверов на свои видеокарты способные вывести их строя. Как выяснилось, новые драйвера с маркировкой 196.75 WHQL нарушают правильную работу системы охлаждения видеокарты. Мало того, что это приводило к появлению проблем при обработке 3d изображения, так это могло стать причиной поломки самой видеокарты.

Ошибка в драйверах заставляла работать вентиляторы на плате на пониженных оборотах или же вовсе останавливаться. Всем понятно, что например, при запуске мощной игры видюха начинала перегреваться и испытывать нечеловеческие страдания.

Первыми, кто обратил на это внимание стали тестеры игры Starcraft 2, которые обратили внимание на ужасные тормоза и нагрев видеокарт свыше 100 градусов по товарищу Цельсию. Поначалу все подозрения пали на новый патч для игры, но как выяснилось во всём были виновны именно драйвера.

Компания NVIDIA обещала разобраться в ситуации, и временно убрали драйвера со своего сайта.

Может 196.75 ?=)т.к. о той версии не кто и не знает )

Да-да именно эти как ты и написал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...