MAFIASPACE 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) C чего ты решил ,что Мафия 2 выйдет на консолях на русском? Вроде там неизвестно на 100% будет ли локализация. Как уже все наверно успели заметить на сайте выложили статью от 1С, где расписано какая будет локализация. - http://forum.mafia2game.ru/index.php?showtopic=500 ЦитатаБудет ли Mafia 2 переведена на приставочных версиях игры, или с русскими голосами мы сможем поиграть только на ПК? - Окончательно еще не известно. С ПК на бокс стянут озвучку это точно, а вот владельцам соник придется играть на английском (Русская озвучка - вся надежда на 1с – Софтклаб ). Конечно хочется, что бы на лицензии была русская озвучка но если не бдует то я лично буду брать пиратку, а лицуху возьму только из за уважения к разработчикам и книжочки. Изменено 6 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 С ПК на бокс стянут озвучку это точно, а вот владельцам соник придется играть на английском (Русская озвучка - вся надежда на 1с – Софтклаб ). Конечно хочется, что бы на лицензии была русская озвучка но если не бдует то я лично буду брать пиратку, а лицуху возьму только из за уважения к разработчикам и книжочки.Ты губу то не раскатывай, досих пор не портанули Bioshok 2 озвучку :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Пока не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 маловат списочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Gears of War 3 более всего интересует) С остальным пока довольно ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Подтвердите, God of War 3 портируют на Xbox 360? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Подтвердите, God of War 3 портируют на Xbox 360? :nea:Чиво ? О_о головой ударился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Подтвердите, God of War 3 портируют на Xbox 360? :nea::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Я из всего что будет представлено хочу только посмотреть на Def Jam : RapstarБлин, я уже обрадовался, что это продолжение Def Jam: Battle for NY с PS2, а тут какая-то дэнс-игра похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Подтвердите, God of War 3 портируют на Xbox 360? :nea:Он уже на ПК есть, беги-покупай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Подтвердите, God of War 3 портируют на Xbox 360? :nea:баран укусил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crowden 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Подтвердите, God of War 3 портируют на Xbox 360? :nea:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//41/512/41512246_Facepalm11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Он уже на ПК есть, беги-покупай!У меня комп такую графегу не потянет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Где же интересно Sega и Capcom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Он уже на ПК есть, беги-покупай! Тогда не так "иди тряси с родителей деньги" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 UPDATE:Sony Computer EntertainmentРаскрыть спойлер* EyePet: Your Virtual Pet (PS3)* God of War: Ghost of Sparta (PSP)* Gran Turismo 5 (PS3)* Hot Shots Tennis: Get a Grip (PSP)* Invizimals (PSP)* Move Party (PS3)* SOCOM 4: U.S. Navy SEALs (PS3)* Slider (PS3)* TV SuperStars (PS3)* The Fight: Lights Out (PS3)* The Shoot (PS3) Tecmo KOEIРаскрыть спойлер* Quantum Theory (PS3, X360)* Trinity: Souls of Zill O’ll (PS3)* Warriors: Legends of Troy (PS3, X360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 UPDATE:Sony Computer EntertainmentРаскрыть спойлер* EyePet: Your Virtual Pet (PS3)* God of War: Ghost of Sparta (PSP)* Gran Turismo 5 (PS3)* Hot Shots Tennis: Get a Grip (PSP)* Invizimals (PSP)* Move Party (PS3)* SOCOM 4: U.S. Navy SEALs (PS3)* Slider (PS3)* TV SuperStars (PS3)* The Fight: Lights Out (PS3)* The Shoot (PS3) Tecmo KOEIРаскрыть спойлер* Quantum Theory (PS3, X360)* Trinity: Souls of Zill O’ll (PS3)* Warriors: Legends of Troy (PS3, X360)О-о-о ... GoW на PSP новый :rolleyes: Gran Turismo 5, все четко )... ...Спасибо, кстати, тебе большое. Твои новости одни из тех, которые действительно информативны и их приятно читать. Продолжай в том же духе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Спорим это не все :spiteful: ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Нового ваще нуль, где Батлетудсы лягушата? где супер эксы от майков и сони?! где чето ваще крыше-сносящее которое мы не знаем?! а так деад спейсы, гири3, чето там еще и список на 10 игрулях закрывается... жаль жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Рокстара нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Спасибо, кстати, тебе большое. Твои новости одни из тех, которые действительно информативны и их приятно читать. Продолжай в том же духе :good:Не за что)) Очень приятно. Но думаю в скором времени уйду с ленда, я понял, что не добьюсь того чего хотел. Ленд давно уже катиться к черту и вытащить его оттуда будет очень тяжело... я попробовал, не получилось... Изменено 9 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ОХХ!!!... как же жалко что CRYSIS2 нет в списке :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас