Old Gamer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 rogalikmen, а чем тебе оно не нравиться???просто тупой крик, не о чем, вот, что это! Ответить не может, просто надо тяфкнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 65420, очень нужная инфа....благодарю)кстати а дата е3 када??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 65420, очень нужная инфа....благодарю)кстати а дата е3 када???написана в конце списка, а так: 14-15 Июня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Gray Matter вроде как я на консоли (ях) выходит А Dead Space 2 когда на PC опять анонсировали?Вроде консольным эксклюзивом хотели сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Gray Matter вроде как я на консоли (ях) выходит А Dead Space 2 когда на PC опять анонсировали?Вроде консольным эксклюзивом хотели сделать.Про эксклюзив первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 сорри не увидел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Gray Matter вроде как я на консоли (ях) выходит А Dead Space 2 когда на PC опять анонсировали?Вроде консольным эксклюзивом хотели сделать.Dead Space 2 пока нету в планах на ПК, но могут спокойно портировать через пару месяцев...все зависит от продаж и от ЕА! сорри не увидел))))ничего, бывает))) Изменено 6 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Dead Space 2 пока нету в планах на ПК, но могут спокойно портироваь через пару месяцев...все зависит от продаж и от ЕА! Тоже так думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Dead Space 2 пока нету в планах на ПК, но могут спокойно портироваь через пару месяцев...все зависит от продаж и от ЕА!Эксклюзив-таки ... Да портируют по-любому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 65420, а юбисофт не едет на е3???или я опять что то не увидел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Эксклюзив-таки ... Да портируют по-любому ) Хоть временный, но-таки экс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Хоть временный, но-таки экс ;)Да. Сейчас уже не модно поддерживать платформы эксами, продались все =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) 65420, а юбисофт не едет на е3???или я опять что то не увидел....они едут точно! я даже по этому поводу переводил новость, где-то неделе две назад, но они не объявили, что за игры будут показывать на выставке, из-за этого в списке не значатся! Изменено 6 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Скорее всего будет Ghost Recon, еnd war 2 и про самолеты...возможно анонсируют нового Ассасина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIME 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ээхи опять нету valve... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Я из всего что будет представлено хочу только посмотреть на Def Jam : Rapstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Как же хочется новой Лары от Crystal Dynamics. Эх, придется ждать еще год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Что-то ни слова о MGS: Rising :(ОПА_НЬ_КИ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 2K Games * Mafia II (PC, PS3, X360)* Sid Meier’s Civilization V (PC)* Spec Ops: The Line (PC, PS3, X360) Мафия, Мафия, Мафия и ещё раз Мафия! 99.9%, что мы увидим финальную версию игры! Вот 2K Games реально уважаю за то, что дают возможность русскому человеку услышать родную речь в игре. Не то, что Рокстар... хотя Рокстар я тоже уважаю за качественный и классные игры которые они выпускают в свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Надеюсь THQ не разочарует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Warhammer 40,000 MMO Project [untitled] (PC)хоть бы была нормальная инфа а не пара скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Список хороший, но где R* мать его?! Вроде бы все хотели услышать анонса гта 5. Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 FIFA 11WWE SmackDown vs RAW 2011 и... Scribblenauts 2!!! Многое ещё интересно, та же Мафия. Но это самое-самое. Блин, если разрабы и правда исправят все огрехи Scribblenauts (управление, однообразие и т.д.), то это вообще может быть лучшей игрой на свете.Жду больше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 2K Games * Mafia II (PC, PS3, X360)* Sid Meier’s Civilization V (PC)* Spec Ops: The Line (PC, PS3, X360) Мафия, Мафия, Мафия и ещё раз Мафия! 99.9%, что мы увидим финальную версию игры! Вот 2K Games реально уважаю за то, что дают возможность русскому человеку услышать родную речь в игре. Не то, что Рокстар... хотя Рокстар я тоже уважаю за качественный и классные игры которые они выпускают в свет.C чего ты решил ,что Мафия 2 выйдет на консолях на русском? Вроде там неизвестно на 100% будет ли локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 FIFA 11WWE SmackDown vs RAW 2011хотеть!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас