walkman 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Сегодня пришла xreboot консоль, при подключение жесткого диска от старой консоли, которая умерла, я обнаружил что профиль отображается как поврежденный. Не знаю с чем может быть это связанно, единсвенное предположение что старая консоль у меня была забанена на ней робил профиль, а при подключении жесткого диска с забаненой на незабаненую, профиль повредился, или отображается как поврежденный.Видать получил какуюто метку. Пробовал вылечить по этой инструкции http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EE%F4%E8%EB%FFтолько заместо испоьльзования sata порта воспоьзовался ftp сервером через total comander.Очень хотелось бы восстановить профиль помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walkman 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 проблему решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Всегда интересовали такие личности - отписаться что "проблему решил" они могут, а как решили - ничерта не напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас