Badman 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Даже играть не буду, настолько тяжелое уг((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 лучше бы Tecmo DOA5 выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А я жду NG3! :aggressive: 2 часть очень понравилась, всю прошёл! :good: Только вот хотелось бы чтобы экс был! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Нет Итагаки - нет Ninja Gaiden, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Такие люди как Итагаки очень важны для таких проектов... а такие люди как Итагаки точно знают рецепт уже выверенного баланса геймплея этой игры и контролируют его.Вот во второй части проблемы были с камерой частенько.Хотя бы это подправили в Sigma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Че реально большинство не прошли вторую часть?вы многое потеряли ребят :nea: ниче в ней сложного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Че реально большинство не прошли вторую часть?вы многое потеряли ребят :nea: ниче в ней сложного нетничего не потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ничего не потерялиутешай себя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Реально много потеряли, если не прошли. Хотя бы путь ученика ) Пройти в принципе можно. Если будут снижать сложность до уровня хотя бы того же ДМК, вот тогда это будет треш. Под нубов, я надеюсь, не будут подстраиваться.... ...Хотя о чем говорить. Итагаки не участвует в этом процессе все равно +( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 в игре нет ничего впечатляющего, ценного и так далее) обычный проходняцкий трешовенький слешер с завышенной сложностью) сам-то я кстати прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 в игре нет ничего впечатляющего, ценного и так далее) обычный проходняцкий трешовенький слешер с завышенной сложностью)Вся суть игры именно в сложности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Вся суть игры именно в сложности ;)тогда любое говно с режимом "хардкор" - шедевр? лол, сложность- это минус, а не плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 сложность- это минус, а не плюс)В данном случае игра именно под хардкорщиков, здесь сложность это плюс.... ...У игры достаточно плюсов. Хотя бы та же боевка, мясо и т.д. Минусы: отвратительные платформенные элементы и, наверное, одна из самых ущербных камер. Даже в слэшерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 там есть тонны крови, отрубание конечностей, куча четкого оружия (не то что полтора меча в DMC4)оригинальные враги, неплохой вроде сюжет хотя я его не помню ужеа сложность это нормально на детей конечно не рассчитана :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 сам-то я кстати прошёл) судя по геймертаргу ты прошел его на ютюбе.харе заливать людям, умник. не нравится игра - уходи из темы. тем более зачем её обсуждать, если даже не удосужился её пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Че реально большинство не прошли вторую часть?вы многое потеряли ребят :nea: ниче в ней сложного нетСамая сложная игра в которую я играл на боксе, не забил последнего босса.( Была только одна травка, а заново начинать уровень было жестко. Но считаю что игру прошел, не хватило пару ударов нанести боссу ), больше такого шанса с одной травкой не было и забил. Игра классная и ее сложность делает ее классной, но то что было на денди это идиотизм со сложностью, единицы могут похвастать прохождением ниндзи на денди, я даже на пк с сейвами не смог осилить, надо быть жестким задротом, а на денди, надо быть богом )). Классное видео про сложность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 там есть тонны крови, отрубание конечностей, куча четкого оружия (не то что полтора меча в DMC4)оригинальные враги, неплохой вроде сюжет хотя я его не помню ужеВот сюжет как раз никакой был. Самая сложная игра в которую я играл на боксе, не забил последнего босса.( Была только одна травка, а заново начинать уровень было жестко.А я последний уровень перепроходил. Правда, не помню уже, почему) Наверное, тоже лечилок не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) судя по геймертаргу ты прошел его на ютюбе.харе заливать людям, умник. не нравится игра - уходи из темы. тем более зачем её обсуждать, если даже не удосужился её пройти.http://profile.mygamercard.net/Portgas лоханулся ты Хотя бы та же боевка, мясо и т.д.meh, не впечатляет Изменено 6 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 meh, не впечатляетНу, это уже чисто субъективно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Тролль детектедЯ тебя тогал? Сам ты, тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Былоб интересно хоть раз услышать:"Мы делаем говеную игру... да.. будет конктерный дешевый тершак")))Точно в точку !Тоже интересно почему же нам не говорят такие милые слова))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас