Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 есть) Пиши сюда отрывок, например:....Na-na-na-na-na-na-na - na-na-na-na-na-na....что за песня? :DJim Jones ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Кто угадает мою песню, будет малацом. Сразу говорю, что те, кто не слушают тяжеляк, могут даже не пытаться. Machine Head - From This Day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Machine Head - From This DayHell yeah !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 задолбала уже эта тупая форумная игра))делать нечего что ли... загадай машину... загадай страну... загадай игру...вечно мода придет на тупые темы..сначало было я купил, потом конечно нашлись люди не далекого ума которые только копипастить могут как китайцы и насоздавали я сделал, я лоханулся, я везунчик. История повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 When I get older, I will be strongerThey’ll call me freedom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Keeper, без этих тем скучно было бы, только игры обсуждать не всегда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 KosT9n, K'naan - wavin' flag. Теперь я загадываю :Harder, better, faster, stronger. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) KosT9n, K'naan - wavin' flag. Теперь я загадываю :Harder, better, faster, stronger.Daft Punk --------------- you have a boyfriend that looks like a girlfriend Изменено 6 мая 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Daft Punk feat Kanye Westфхд you have a boyfriend that looks like a girlfriend На русском знаю песня эта есть ("кто-то сказал мне, что твой новый парень похож на девчёнку, зачем я поверил?" ... и т.д.), а на английском ниразу не слышал :scratch_one-s_head: Изменено 6 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 It's a fucked up worldA fucked up placeEverybody's judged by their fucked up face Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 SpIn, The Killers - You have a boyfriend, he looks like a girlfriend Adonisman, Limp Bizkit - hot dog, помоему называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 SpIn, The Killers - You have a boyfriend, he looks like a girlfriend Adonisman, Limp Bizkit - hot dog, помоему называется. так точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Even my mama thinks that my mind is gone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 .....I won't suffer, be broken, get tired or wasted..... На русском знаю песня эта есть ("кто-то сказал мне, что твой новый парень похож на девчёнку, зачем я поверил?" ... и т.д.), а на английском ниразу не слышал :scratch_one-s_head:Ржчная песня, послушал щас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Badman, в порядке очереди, плз. А это кстати "30 секунд до марса" поют, только не помню название Even my mama thinks that my mind is gone Изменено 6 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 AlexSyvorov2108, Аааа тут очередь?) Сорри, ман! P.S. Да, Attack, называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) AlexSyvorov2108, Аааа тут очередь?) Сорри, ман! P.S. Да, Attack, называется Ну я не знаю, вроде все игры (угадай машину, игру, страну...) так играются ( загадывает угадавший, если не загадывает, загадывает кто-нибудь другой). Изменено 6 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 AlexSyvorov2108, окок, буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 да ну вас,вы гугл юзаете , так не интересно ! На русском знаю песня эта есть ("кто-то сказал мне, что твой новый парень похож на девчёнку, зачем я поверил?" ... и т.д.), а на английском ниразу не слышалSpIn, The Killers - You have a boyfriend, he looks like a girlfriendНазывается,всё-равно,по-другому - Somebody Told Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 да ну вас,вы гугл юзаете , так не интересно ! Называется,всё-равно,по-другому - Somebody Told Me Ну интересно же было узнать, что за песня такая :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 у каждого на мобиле есть такая песня ы ы ы, ы ы ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 у каждого на мобиле есть такая песня ы ы ы, ы ы ыгонешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 гонешьа ты када звук выключаеш то ты что слышиш когда тебе звонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) del, не получилось( Изменено 6 мая 2010 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 хелп,что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас