night_f0x 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Приветствую, у соседа проблема. Виснет бокс переодически, без HDD не виснет, все ок. Форматировали, очищали кеш - та же фигня осталась. Причем особенность зависания такая иногда все ок, а потом бац и повис ....или нажимаешь кнопку чтоб войти в профиль - повис .... Разбирали,вынимали из корпуса все в порядке вроде. HDD 20gb Началось все это дело после обновления даш борда ... не знаю связано это или нет, но при подкдючении моего HDD проблемы нет. Явно аппартаная. Какие будут мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Таже шняга неделю всё норм, потом виснет выхожу в меню и зависает пока не достану флешку потом сразу всё норм! Без перезагрузок. Тоже сразу после обновления даша!!!! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54326 Вот почитая я там описал трабл в последнем посте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Разобрал всю консоль по финтикам .. достал плату .. прогрел равномерно техническим феном с обоих сторон ( не сильно, без фанатизма .. так , градусов до 80) Это мне способоб посоветовали электроньщики, говорят микротещинки в олове заживают + пыль сгорает ну и всякая гадость - помогло .. играю без зависаний теперь ....psестесвтенно нужно делать с умом все. Изменено 9 мая 2010 пользователем night_f0x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 прогрел равномерно техническим феном с обоих сторон градусов до 80 Это мне способоб посоветовали электроньщики естесвтенно нужно делать с умом все.нормальные электронщики ))) повезло тебе что не добил приставку,думаешь от 80 градусов что то спаялось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 То что ты прогревал, врятли могло помочь.... т.к с другим винтом было всё норм, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас