Перейти к публикации

помогите прошить бокс

WarLordD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ помогите прошить Xbox360. Имеется Benq с прошивкой itream 1.6 скажите плиз какую прошивку ставить Ixtreme Lt 1.1 или ixtream 1.7 и можно ли это всё зделать в DOSе так как jungle у меня почему то не идёт.

народ помогите прошить Xbox360. Имеется Benq с прошивкой itream 1.6 скажите плиз какую прошивку ставить Ixtreme Lt 1.1 или ixtream 1.7 и можно ли это всё зделать в DOSе так как jungle у меня почему то не идёт.

Можно в досе. ставь 1.8 :biggrin:

если лайф ненужен то NS само луче.

Пользуйся поиском инструкция есть как в досе шить.

Изменено пользователем Alex_16

Насколько я понял, есть нешитый бокс и отдельно шитый привод. Без снятия ключа не прошить новый. А прошивки 1.7 как и 1.8 не существует. Ставь или 1.6нс или лайт тач. Если же бенк и нужно прошить то проблем быть не должно.

Насколько я понял, есть нешитый бокс и отдельно шитый привод. Без снятия ключа не прошить новый. А прошивки 1.7 как и 1.8 не существует. Ставь или 1.6нс или лайт тач. Если же бенк и нужно прошить то проблем быть не должно.

нет, у него бокс прошитый, стоит 1.6 теперь ох хочет его опять прошить на ЛТ.ну а с IX 1.8 ето была шутка :biggrin:

Изменено пользователем Alex_16

ставь 1.61ns, а что конкретно у тебя в джунглях не идет?

Джангл привода не видет как будто его вообще нет, а в DOSe всё нормально и привод опознаёт и прошивает без проблем.

У меня просто игры перестали работать типа Splinter Cell conviction и Alan Wake бокс ДВД не признаёт, вот я и хочу перепрошить бокс, а за 1.7 извените просто долго не был в курсе темы, думал уже extrim новый есть 1.7 :-)

У меня бенк без партио не видится даже с последними версиями джунглей,может винда такая может железо хз.Вообще старые приводы шью на 1.5.5 джангле и проблем не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...