WarLordD 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 народ помогите прошить Xbox360. Имеется Benq с прошивкой itream 1.6 скажите плиз какую прошивку ставить Ixtreme Lt 1.1 или ixtream 1.7 и можно ли это всё зделать в DOSе так как jungle у меня почему то не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) народ помогите прошить Xbox360. Имеется Benq с прошивкой itream 1.6 скажите плиз какую прошивку ставить Ixtreme Lt 1.1 или ixtream 1.7 и можно ли это всё зделать в DOSе так как jungle у меня почему то не идёт.Можно в досе. ставь 1.8 :biggrin: если лайф ненужен то NS само луче. Пользуйся поиском инструкция есть как в досе шить. Изменено 4 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Насколько я понял, есть нешитый бокс и отдельно шитый привод. Без снятия ключа не прошить новый. А прошивки 1.7 как и 1.8 не существует. Ставь или 1.6нс или лайт тач. Если же бенк и нужно прошить то проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://x360faq.info/xbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ставь 1.61ns, а что конкретно у тебя в джунглях не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Насколько я понял, есть нешитый бокс и отдельно шитый привод. Без снятия ключа не прошить новый. А прошивки 1.7 как и 1.8 не существует. Ставь или 1.6нс или лайт тач. Если же бенк и нужно прошить то проблем быть не должно.нет, у него бокс прошитый, стоит 1.6 теперь ох хочет его опять прошить на ЛТ.ну а с IX 1.8 ето была шутка :biggrin: Изменено 5 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLordD 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ставь 1.61ns, а что конкретно у тебя в джунглях не идет? Джангл привода не видет как будто его вообще нет, а в DOSe всё нормально и привод опознаёт и прошивает без проблем. У меня просто игры перестали работать типа Splinter Cell conviction и Alan Wake бокс ДВД не признаёт, вот я и хочу перепрошить бокс, а за 1.7 извените просто долго не был в курсе темы, думал уже extrim новый есть 1.7 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Чтоб привод виделся партио поставь.И шить бенк имхо лучше на 1.61 нон стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 На джунглях выше 1.67 портио только мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 У меня бенк без партио не видится даже с последними версиями джунглей,может винда такая может железо хз.Вообще старые приводы шью на 1.5.5 джангле и проблем не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас