OlDirtyPaster 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Здравствуйте . Недавно приобрёл коробку версии элит , в комплекте из цифровых кабелей шёл только 3-ёх тюльпанник и какой то переходник на него ( не знаю для чего , я такого в жизни разъёма не видел ) Так вот , подключил консоль к своему монитору через ДВИ вход ( приобрёл отдельно кабель НДМИ -ДВИ ) Изображение есть , потом начал искать отверстие на консоли для колонок , но не нашёл ( его нет походу на всех я так понял ) . Пробовал вставлять свои юсб наушники - звука нет . Потом осенила мысля , получается у колонок ток 2 тюльпана - красный и белый , а на моём 3- ёх тюльп. , который шёл вместе с консолью , они и присутствуют , хотел те 2 с 3-хи втыкнуть в колонки и присоединить к консоли ( получается видео будет свисать ) , но конечный " штекер " ( не знаю как по другому назвать ) он сильно толстый , получается , чтоб его вставить , надо вынимать Ндми - дви кабель или наоборот , у знакомой видел этот кабель ( он другой чуть чуть ) и этот штекер у неё худой , то есть НДМИ - ДВИ и он друг другу не мешают , а у меня мешают . Подскажите пожалуйста , что делать ? что купить ? как " это " называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordan 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вопрос немного похожий, но всё-таки: есть дом кинотеатр (двд плеер с колонками по всей комнате :biggrin: ) как к нему подключть хбох360, ведь оптического входа на консоли нет???Какой провод нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 OlDirtyPaster, придется толстый кабель разломать или разобрать, по другому никак.Jordan, оптический выход есть на стандартном компонентном кабеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlDirtyPaster 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Вообще ? просто не знаю как его разобрать то ...хмммм.... вдруг там с этой самой " толстоте " что то важное находится...фак Изменено 4 мая 2010 пользователем OlDirtyPaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 там пустота, не бойся, та же проблема была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rohirem 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Парни! у меня похожий вопрос на засыпку.Беру преходник HDMI->DVI и подключаю к Монитору 22", все нормально только звука нет! Беру стандартный, трехтюльпановый композит и вставляю рядом с HDMI для вывода звука. Как только композит подключается к разьему, экран гаснет но звук есть! Отключаю компонент, экран включается на меню Бокса. Что делать? Как их совместить? Или эти 2 разьема несовместимы? Изменено 13 мая 2010 пользователем Rohirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 903 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Что-то странное. У меня все именно так и работало раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) OlDirtyPaster, придется толстый кабель разломать или разобрать, по другому никак.Jordan, оптический выход есть на стандартном компонентном кабеле Думай что пишешь да ? там пустота, не бойся, та же проблема была)Ты тоже мозг включи немножко что бы подначивать на такое По теме, тебе нужен вот такой переходник http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24868 тот что рядом с HDMi, раньше такие были в elite комплектации. Изменено 13 мая 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rohirem 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Что-то странное. У меня все именно так и работало раньше.Это означает что должно работать совместно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас