Перейти к публикации

вопрос по гарантии на 3 огня

mentalstorm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от скачка напряжения сдох нешитый фалкон, 3 огня показывает, приставке порядка 2 лет, ни чеков ни коробки нет (брал б\у), реально ли сдать в в СЦ майкрософт? у них же три года гарантия на огни? приставка не вскрывалась, не шилась, все пломбы и наклейки на месте, но во от комплекта кроме самой тушки и джоя ниче нет, реально ли вообще одну тушку сдать по серийнику ?

сдать то ты сдашь, тебе выдадут сертификат на замену, а с ним надо идти в магазин где покупал + чек) а у тебя этого нет) так что увы, или ремонтирую или продавай на дербан!

эх..я думал они сами меняют) придется тогда продавать) спасибо за ответ)

Звонишь в микрософт и описываешь ситуацию. Мол бокс подарили, чека нет, где покупался не знаешь

Звонишь в микрософт и описываешь ситуацию. Мол бокс подарили, чека нет, где покупался не знаешь

а то что у меня комплекта нет проканает? шнурки друзьям раздал, хард давно заменил, коробки вообще не было)

+1 хорошая мысль если не проканает то только продавать.

P.S

А вопше если ты не шит нафиг богс? я бы взял пс 3)

+1 хорошая мысль если не проканает то только продавать.

P.S

А вопше если ты не шит нафиг богс? я бы взял пс 3)

а чем пс 3 лучше то?)

по теме: позвонил в майкрософт , в общем дали номер заявки, типа решение по таким как я (нет чека, закрылся магазин и т.д) будет приниматься после 24 мая и чего там решат хз)) да уже и покупатели нашлись на тушку)

на крайняк можно и талончик взять :).. а в магазе купить новую, и еще одну в подарок :), - ну и потом соответственно потом одну сдать :) Изменено пользователем clobaka

а чем пс 3 лучше то?)

по теме: позвонил в майкрософт , в общем дали номер заявки, типа решение по таким как я (нет чека, закрылся магазин и т.д) будет приниматься после 24 мая и чего там решат хз)) да уже и покупатели нашлись на тушку)

Если жить на лицухах пс 3 лучше т.к там инет бесплатный И она для инета сделана чётко А бокс пиратка и дешевизна

Если жить на лицухах пс 3 лучше т.к там инет бесплатный И она для инета сделана чётко А бокс пиратка и дешевизна

а чем она лучше для инета? играл в основном в GoW 2 и Бэтлфилд Бэд Компани 2 как раз в лайве, никаких нареканий нету, ни лагов ни тормозов ни дисконнектов, а вот про ПС3 слышал что народу играет куда меньше в онлайне ) ну единственный минус что платить за лайв надо, но 100 рублей в месяц ненапряжно)

уже и покупатели нашлись на тушку)

я бы подождал. бесплатный обмен на новый джаспер как бы лучше чем продажа тушки подешевке

тормоз, это бокс сделан специально для инета, поэтому он там и платный, а на пс3 он тупо в довесок, даже гарнитуру в комплект не ложат, и стоит она 2000р

автор удачи с обменом

я бы подождал. бесплатный обмен на новый джаспер как бы лучше чем продажа тушки подешевке

так не факт что решение примут в мою пользу, да и думаю затянется это еще месяца на два) щас летом ящик все равно не особо нужен, а осенью куплю джаспер если что)

это бокс сделан специально для инета, поэтому он там и платный

хоть на ПС3 и не играл, но мне тоже так кажется) я изначально ящик и брал для инета, на пс3 даже не смотрел) и кстати, весной вроде слухи ходили что на ПС3 игры по инету тоже платные будут?

так не факт что решение примут в мою пользу, да и думаю затянется это еще месяца на два) щас летом ящик все равно не особо нужен, а осенью куплю джаспер если что)

ну раз бокс не нужен на лето, тем более есть смысл подождать решение микрософта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...