MAFIASPACE 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Никакого плавания в Red Dead Redemption http://s004.radikal.ru/i205/1005/4e/66d2210bad1f.jpg До релиза вестерна осталось несколько недель и Rockstar спешит заполнить пробелы в наших знаниях об игре. В последней Q&A-сессии с фанами разработчики ответили на многие любопытные вопросы. К примеру, вот что они сказали о плавании: «Как преступник, проведший большую часть жизни в седле на Диком Западе, Джон Марстон не научился хорошо плавать. В случае необходимости пересечь реку ему будет подогнан транспорт. Не поймите неправильно, если нужно перейти реку вброд - это Джону по плечу, но если герой зайдет на глубину, то утонет». Вот еще несколько новых занятных фактов об игре: Ваша лошадь может прыгать и будет делать это автоматически, для преодаления низких препятствийНаходясь в укрытии можно целитьсяС собой можно носить неограниченное число единиц вооруженияЗдоровье игрока само собой восстанавливается с течением времени (в сингл- и мультиплеере)В игре будет три различных способа прицеливания bestgamer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 если ты не сидишь на форуме, и тебе срать на то что тут творится, может тогда не будешь новости постить?конечно приятно твое стремление помогать форуму, но тупой копипаст баянов зачем?Уже днем в теме с игрой обсуждали, да и несколько дней назад уже говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 070 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ну а на лошади то он мог бы проплыть ? Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) CAH4E3, заметил но кроме *плавать* ещё пару фактов о игре в новости присутствует. Рокставцам большой минус!!!!! Опен ворлд называеться! Я разочарован. Изменено 3 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Как мне кажется, всю крутится вокруг ограблений мешков с золотом, а даже если лошадь ими нагрузить далеко не уплывёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 CAH4E3, заметил но кроме *плавать* ещё пару фактов о игре в новости присутствует. Рокставцам большой минус!!!!! Опен ворлд называеться! Я разачирован. :lol: Кловн, блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Рокставцам большой минус!!!!! Опен ворлд называеться!Тебе большой минус !!!!!!!!!!!!!!! Невооруженным глазом видно, что ты намеренно срешь на Рокстар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Уже обсуждали это в теме об игре, зачем отдельно целую новость создавать.Ну не будет плавания и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Тебе большой минус !!!!!!!!!!!!!!! Невооруженным глазом видно, что ты намеренно срешь на Рокстар. Рокстар всегда выпускала хорошие игры и эта игра будет как минимум отличной но вот то, что нельзя плавать в игре это для них минус и есть так как они эту игру позиционируют как опен ворлд. А для сегодняшних реалиях не уметь плавать в игре с открытом миром это минус для разработчиков. Тебе понятно о чём я? Хватит выражаться дибильными словами. Самого не тошнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ну нельзя и нельзя, типа очень нада в ковбойском экшне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Хватит выражаться дибильными словами. Самого не тошнит?А тебя не тошнит гнать чушь всякую. От плавания/не плавания игре хуже не станет ) Я плавать в играх ваще не люблю, например. Плавание это не такой нужный атрибут опенворлда.... ...Ты не заметил, что все темы, которые ты создаешь, отрицательно направлены по отношению к ГТА (теперь уже и Рокстар в целом) и воспевают Мафию ? Ты фанбой, еще раз повторюсь. Либо научись мыслить объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Рокстар всегда выпускала хорошие игры и эта игра будет как минимум отличной но вот то, что нельзя плавать в игре это для них минус и есть так как они эту игру позиционируют как опен ворлд. А для сегодняшних реалиях не уметь плавать в игре с открытом миром это минус для разработчиков. Тебе понятно о чём я? Хватит выражаться дибильными словами. Самого не тошнит?А вот на Rockstar попрошу не гнать! Если не умеет плавать - то научится делать что-нибудь другое! Более занятное занятие в игре - это охота на зверюшек, это тебе не заменит тебе неумение плавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 MAFIASPACE, ты не учел что в остальных играх - водоемы занимают весьма большую часть карты - в Саботере Сена с каналами, в GTA4 это вобще целое море, в котором острова стоят, в Mercenaries и Just Cause - целые архипелаги тропические. А в игре где почти вся местность - пустыня это не так фатально. Тем более весьма внятная отмазка дана. И это какой-никакой ограничивающий фактор на перемещение по миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А вот halo reach обязательно можно будет плавать и грабить караваны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 А в игре где почти вся местность - пустыня это не так фатально.MAFIASPACE, Тем более! Может по сюжету все реки пересохли? Что в писке будем купаться? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) На Рокстар я не гоню но то, что нельзя уметь плавать в игре это не есть хорошо и ещё раз повторяю это минус разрабам. Dante_MCry, Мафия тут вообще не причём! Ещё посмотрим как там дела будут обстоять насчёт плавать так сказать. Может и там нельзя будет плавать тогда я так же буду писать, что это минус для разработчиков игры. Да конечно это не важно но всё равно приятная мелочь как не крути. CAH4E3, пустыни говоришь! А ты на скриншот взгляни - ну и как тебе пустыня? Да и на реку не смахивает согласись! Изменено 3 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 в большинстве игр нельзя пукать. Это минус разрабам. (в первой гта вот можно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 На Рокстар я не гоню но то, что нельзя уметь плавать в игре это не есть хорошо и ещё раз повторяю это минус разрабам. Dante_MCry, Мафия тут вообще не причём! Ещё посмотрим как там дела будут обстоять насчёт плавать так сказать. Может и там нельзя будет плавать тогда я так же буду писать, что это минус для разработчиков игры. Да конечно это не важно но всё равно приятная мелочь как не крути.Что ты тут всем доказываеш что это минус! Напиши по е-мейлу Рокстаровцам - что они мудаки, потому что в Red Dead Redemption нельзя плавать! И всё! :declare: в большинстве игр нельзя пукать. Это минус разрабам. (в первой гта вот можно было)В Red Dead Redemption нельзя пукать!? Блииииин, я только ради этого и ждал игру!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Что ты тут всем доказываеш что это минус! Напиши по е-мейлу Рокстаровцам - что они мудаки, потому что в Red Dead Redemption нельзя плавать! И всё! :declare: Если б это, что нибуть дало я бы написал ещё жёстче. Только боюсь уже поздно такое им писать как тебе, мне и кому нибуть либо ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Если б это, что нибуть дало я бы написал ещё жёстче. Только боюсь уже поздно такое им писать как тебе, мне и кому нибуть либо ещё....А вдруг поможет? ещё 2 недели до релиза, могут успеть (только когда они успеют издать? или RDR уже ушла в золото?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 MAFIASPACE, ты не учел что в остальных играх - водоемы занимают весьма большую часть карты - в Саботере Сена с каналами, в GTA4 это вобще целое море, в котором острова стоят, в Mercenaries и Just Cause - целые архипелаги тропические. А в игре где почти вся местность - пустыня это не так фатально. Тем более весьма внятная отмазка дана. И это какой-никакой ограничивающий фактор на перемещение по мирусобственно вот и объяснение!Это не непродуманность Рокстара, не фейл. Это намеренно сделано -чтобы ограничить перемещение по всему миру. Как я себе представляю - только после определенных событий по реке будет ходить паром, и откроется новая локация.Или вы думаете, что так трудно реализовать эту фичу-плавание - в игре???Это эллементарно по сравнению с другими интересными ф-ями в РДР.Нужно доверять разрабам. Если они так сделали - значит нужно!И как можно вообще плавать с кучей оружия? тем более порох намокнет....ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) ex1da, Если б да кабы в лесу росли б грибы. carsar, ну если это так то ты мою душеньку успокоил. Надеюсь, что тануть Джон будет реалистично. Изменено 3 мая 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) carsar, ну собсна об этом я и сказал. Тот же GTA4 демонстрирует плавательные способности игрока. И уж если даже в San Andreas они делали дайвинг, то очевидно что отсутствие возможности плавать здесь - не от того что Rs не умеют нормально это реализовать Изменено 3 мая 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ну если это так то ты мою душеньку успокоил. Надеюсь, что тануть Джон будет реалистично.как керпичЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 carsar, красавчик! лови 5. Хоть кто-то головой подумал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас