Перейти к публикации

Вопросы связанные с баном Live

punisher091
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте люди добрые !!!:)

На днях прикупил бокс элит с джаспером !!!!вот у меня есть несколько вопросов к ветеранам !!!!

Извините если не в тему !!! Я не знаю какая на нем стоит конкретно прошивка но продавец уверял что самая последняя и она уневерсальна тем что ткрывает все игры и старые и новые как бы вечная прошивка и через нее можно играть в лайв !!!

Я вот беспокоюсь!!!

1)если играть в нее пиратские игры с отключонной сетью от интернета а в лайв играть только через оригинальные дорогие диски возможен ли бан консоли ?

2) тоесть они проверяют при бане прошивку либо диск в дисководе ?

3) и могут ли забанить прошитым боксом если просто зарегистрироваться в лайве и скачать кодеки для просмотра фильмов через USB Накопитель?

4)И вот я читал что вышла новая версия дашборда которая (если приствака ноходится в бане ) выводит винчестер из состаяния бана и на нее можно снова устанавливать игры ?

Заранее спасибо за ответы , жду ваших коментов !!!!

1) да

2) точно неизвестно, но большинство склоняется к тому, что банят именно за прошивку, а не за диски

3) да

4) да

если играть с кривых "stealth" - бан не менуем, а так играй сколько влезет

Вот в инете выложено , через часок попробую программа (http://www.pirat.ca/forum/viewtopic.php?p=787920#787920)

Можно в лайв через как бы локалку играть , что скажете об этом ?кто пробовал ?

Если так то для забанненых заменит лайв !!!!

ты явно это упустил

Цитата(LordSingler @ Apr 28 2010, 17:06 )

Привод тут не причем.. причем мозги, которых нету, когда выходят с битыми образами. Тут 95% сидящих дети, и они не понимают. Уже писал не однократно, перечитай мои посты про бан..

"што ты мелишь?

ещё в начале последней волны c4eva писал на форуме xbox-scene, что все 3 прошитые консоли, подключённые к лайву (1 - шитая и игралась пиратка, 2 - шитая, но игралась лицка, 3 - шитая и ничего не игралось) были забанены с последними прошивками.

Так при чём тут кривые образы? "

откуда, такая уверенность, паря? или ты из Майкрософта?

ну а если всьо таки бан получил то как потом ето лечится.Тоесть я имею ввиду чтоби снова попасть в лайв на етой приставке нужно прошивать наново приставку.И ещо если забанят то что будет с теми дополнениями к играм которие я скачал с лайва они будут ити или всьо им хана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...